Цитата:
Допис від evgesha
Сообщение от Юрий78 Посмотреть сообщение
а на консоли какие кнопки еще должны стоять(рядом с аварийкой).
1-Аварийка;2-передние противотуманки;3-Если 4WD,клавиша переключения режимов,у клавиши три положания(типа,по снегу,по асфальту и т.д.)Если коробка автомат,врать не буду,у Степы эта кнопка на фото видна.4-Включение задних противотуманок.У знакомого на 4WD на этом месте стоит кнопка что-то с освещением салона связано.5-Клавиша включения обогрева заднего стекла+если как опция дополнительно еще она включает обогрев зеркал(не колхоз).Все это в "Букваре"расписано.
|
Есть некоторая информация по клавишам в Питере,заказать сейчас не смогу,так-как не успею по срокам(планирую поездку на Родину)Если кого заинтересует возможно смогу в будущем помочь с приобритением данного девайса.И так(клавиша-цена)Подогрев сидения-1400руб;Авар.сигн.-1200руб;Выкл.птф передн-980руб;Выкл4WD-1100руб;Выкл салон ламп-1150руб;Обогрев лоб стекла-1200руб;Выкл.печ салон-1500руб;Выкл зад печ-1500руб;Подогрев сид прав-1500руб;Подогрев сид лев-1500руб;Подсв приб панелей(реостат)-2600руб. Все кнопки с этого списка новые.Ко мне они по срокам с момента заказа могут попасть от одной недели до восьми.

Напишу сразу,
Я им не торгую
,просто смогу по возможности приобрести здесь в Питере и по возможности как-то переправить в Украину,"нуждающимся"

в данных девайсах.Паша (
Diesel-Studio)вот информация которую Я тебе вчера обесщал,просто решил ее здесь на всеобщее обозрение выкинуть

.