Перегляд одного допису
Старий 13.01.2015, 13:55 #1539
Alexej Alexej зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Энергодар

Вік: 54
Дописи: 680
Вы сказали Спасибо: 808
Поблагодарили 1.801 раз(а) в 434 сообщениях
Репутація: 0
Alexej Alexej зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Энергодар

Вік: 54
Дописи: 680
Вы сказали Спасибо: 808
Поблагодарили 1.801 раз(а) в 434 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Анекдоты, смешные истории

Гонщики "Формулы-1" испытывают примерно такие же нагрузки, как блондинки во время чтения!

Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает
- И что у вас красавица?
- Да дергается она и глохнет.
Механик открывает капот под ним записка "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ"
Механик закрывает капот.
- Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис.
Девушка раздраженно:
- Ну что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают?!!

Работники "Автоваза" вчера выпустили с конвейера 430 будущих ДТП.

В Москве провели краш-тесты российских автомобилей. Самым опасным был признан автомобиль "Ока": пока сажали манекен в машину, ему сломали обе ноги.

Чтобы водить "Запорожец" нужны 3 руки, первыми двумя держать руль, а третья, чтобы вытирать слёзы.

- Вот сдала на права наконец .Машину купить хочу. Может посоветуешь, какая лучше всего для девушки?
-Стиральная...
- Вы выходите, на этой остановке???
- Нет не выхожу.
- А зря, хорошая остановка!!!

Около Новороссийска загорелось судно с 600 автомобилями ВАЗ!
Есть же справедливость на свете!

Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа.
Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.

Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется: - Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет КАТАФАЛК ВОДИЛ!

Подхожу к автостоянке и глазам не верю — молоденькая Дама заливает масло в двигатель! Думаю — дожились. Подхожу ближе — нет, все в порядке, заливает масло в бачок омывателя...

Девушка врезается в остановившуюся перед ней машину. Выскочив из своего "Ягуара", она возмущенно кричит:
- Да что это со всеми происходит? Будьте внимательнее! С утра это уже пятая машина, в которую я врезаюсь...

Один мужик говорит другому:
- А я вчера себе китайскую машину взял!
- Смело! А какая гарантия?
- Два года!
- То есть пожизненная...

Как сделать, чтобы гаишники быстрее приезжали на место ДТП?..
Набираешь "02" и говоришь:
- Я сейчас на машине попал в ДТП, тут четыре трупа, двух я спрятал, остальных не знаю, куда девать. Вы не могли бы подсказать, что делать дальше?

Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит - за рулем сидит блондинка, и давит на клаксон.
— Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте!
— А откуда я знаю, куда вы поедете?
— ???
— У вас и направо поворотник работает, и налево!
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexej за это полезное сообщение:
Dvakyma (13.01.2015), Ruslan1977 (13.01.2015), wasya (13.01.2015), сергей281269 (14.01.2015)