Перегляд одного допису
Старий 11.01.2015, 13:45 #588
sko-zp sko-zp зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Dnipro

Дописи: 103
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Репутація: 0
sko-zp sko-zp зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Dnipro

Дописи: 103
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Зимняя резина!!!

Цитата:
Допис від Vitaliy  - Пост 292216 - Фото 1
Пусть резина свое отработает конечно, но в нашем регионе такие зимы, что шипы быстро стираются, вылетают. А с такими ламелями, без шипов это будут лыжи.
Ну я живу в сельской местности, до района 15 км до трасы 27 км, чистят нечистят с полей надувает то тонким слоем то сугробы, а когда начнет таять как сегодня то это все становитя кашей от спресованого снега, у меня вторая машина мазда 6 с шиповкой гуде-ер ультра грип 500 которой уже 6 сезонов специально сфоткаю и пощитаеш сколько там шипов вылетело и твои сомнения пройдут)) ты или ровняеш про вылеты шипов на болие дешовых брендах или на резине с незаводской ошиповкой

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Вик123  - Пост 292216 - Фото 2
Второй сезон на ней катаюсь, доволен на все потраченные деньги.

Добавлено через 1 минуту

Шипы стираются вместе с резиной или даже медленней и не пока не вываливаются. Заводская ошиповка, трехгранный шип
Аналогично доволен на все потраченые деньги и я и еше 2 человека которые ездят на этой машине, брат уже жалеет что купил бриджстоун близак которая почти на 1000 грн дороже за каждое колесо

также мне кажется за счет шипов наоборот она медленее стирается, тут канечно дело на любителя ну для себя я вывод сделал давно...на зиму только ШИП ))

Востаннє редагував sko-zp: 11.01.2015 о 13:49. Причина: Добавлено сообщение
sko-zp зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору