|
Местный
|
|
Звідки Ви: Украина Сумы
Вік: 41
Дописи: 997
Вы сказали Спасибо: 1.438
Поблагодарили 1.314 раз(а) в 465 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Украина Сумы
Вік: 41
Дописи: 997
Вы сказали Спасибо: 1.438
Поблагодарили 1.314 раз(а) в 465 сообщениях
|
Re: Зимняя резина!!!
на заре своей водительской практики ездил на отцовском АЗЛК 2140, денег особо не было , о том, что есть шина зима и лето мы даже не предполагали, поэтому катали круглый год совдеповскую шину, потом появилась Белоцерковская ВС11- это был большой шаг вперед, и летом -огонь и зимой после совдепии едет, потом появилась ВС20- и по грязи лучше, и по снегу -гребет ярко. А потом , дело случая, из впереди идущего авто выпал кусок уголка, ну короче два ската в утиль. Зима, под Новый год, денег нету, бытовые трудности, машина нужна. И мой , более продвинутый друг детства, презентовал мне два б/у зимних импортных котка. Я поначалу не понимал , почему машина стала легко останавливаться и с такой же легкостью трогаться с места, но со временем привык и многое стал понимать. С тех пор поменялось до десятка машин, разных видов резины, но зимой мы ездим на зиме, а летом на лете. Супер брендов не пользовал, были моменты , ловил себя на мысли, что одна шина была получше другой, но тем не менее приспосабливался, привыкал, ездил. И все равно ИМХО- зимняя резина для зимы ( ну или если добить, то и лето), а лето - только для лета.
По лету очень нравилась Йокохама А драйв , по зиме Ханкок w 409 ( особенно снег) - это для пузотерки.
На виварике стоит Фулда какой -то кристал, направленная, вроде ничего, да и многие хвалили, а товарищ поставил на Мовано , какого-то китайса, не направленный, не приметный рисунок по 650 грн за новое колесо, так вот моя
Хвулда и не впиралась, сам ездил , и разница есть.
И таких примеров уйма, - не важно ,кто родил шину, и сколько она стоит важно - удачная или не удачная модель.
И очень немаловажно- прокладка между рулем и сиденьем , если оно свыня, так хоть ковры персидские стели- все равно усе повымазуе