После вчерашних виражей на льду,впервые за несколко лет поехал на работу маршрутками...жена упросила,чтоб авто оставил дома-мол едешь сам,кто за тебя молится рядом будет ,если занесет опять.

..она уверена,что авто вчера остановилось за пол метра до обрыва,благодаря ее молитвам..

езда маршрутками,как оказалось,тоже развлечение...учитывая,что идти к ним минут 20 пешком,полем с порывистим ветром и под горку..да,потом еще надо знать на какую садится(номер)..ну и самое главное иметь наличку!..а у меня только платежн.карточки были..вообщем высадили меня на следующей остановке..позвонил знакомому,подьехал и отвез на работу...после езды одной остановки в переполненой маршрутке и ожидания на порывистом ветре и холоде,мне как то очень жалко стало всех людей ожидающих маршрутки, и самому больше не захотелось ехать ими..я и так постоянно еду и всех по дороге подбираю,сам останавливаюсь,особенно когда с детьми стоят..теперь тем более буду подбирать всех..деньги за проезд не беру никогда,-приятней услышать "спасибо большое" сказанное от души..и что хоть чем то кому помог в этой жизни,хоть мелочью,но приятно.