|
Виннипанда
|
|
Звідки Ви: Украина, Севастополь
Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
|
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
|
Re: Alexusaty, Севастополь
Ну вот наконец-то я дома. Прилетел 25 декабря. Долетел не без приключений - два раза чуть не опоздали на рейс и из-за этого наш багаж где-то в пути подзадержался. Привезли ближе к новому году уже.
Командировочка выдалась та еще. Рассчитывали на 3-3,5 месяца. Получилось без 3 дней 5 месяцев. Работы было много, хоть и интересной, но было тяжеловато. 10 часов в день с одним выходным - полдня в субботу после обеда - да еще вдалеке от дома и семьи сами понимаете не сахар. Но сейчас это уже в прошлом, зарплата получена 31 декабря в полном объеме и настроение реально новогоднее.
5 месяцев отсутствия дома просто так не прошло - жена выкатила довольно объемную "ремонтную ведомость". Работы планирую начать как немного потеплеет. Ибо по прогнозу нам тут в ближайшие дни обещают -15.
Ну и продублирую вопрос - кто-нибудь к нам в Крым из перевозчиков еще ездит? А то я заказал дочке учебные пособия в Киеве родственникам - а как сюда теперь передать и не знаю. Потерялся я немного после 5 месяцев отсутствия дома.