Цитата:
Допис від MANяк
SERIY VOLK, И???
|
В очередной раз пошло всё очень туго, в очередной раз прийдётся разжевать и положить в ротик... эта тема была мной вытащена на глаза общественности по двум причинам: во первых чтоб её(стартовое сообщение) увидел СУВОРОВ после очередного вчерашне-сегодняшнего обсирания всех и вся, если кто то пропустил это поверте наслово, СУВОРОВ заходил... увидел... буду надеяться что какая нибуть клэпка шивильнётся в той голове... и вторая причина это наступающие праздники которые по традиции ассоциируются с подведением итогов, с переосмысление событий и фактов и нашего в них участия и поведения, думаю для всех не секрет что последнее время то о чём написано в первом сообщении в нас задвинуто в дальние углы а нервозность и агресивность занимает первые позиции рейтингов в общении, через несколько дней под бакал шампуни мы будет отнекиваться от натворенного в этом году и будем мечтать о сотворении хороших дел в новом году так вот давайте не забывать о той самой главном невидимом деле которое мы делаем ежесекундно и которое способно созидать и уничтожать о отношении друг к другу...
MANяк теперь понятно ???
Цитата:
Допис від Шкодник
SERIY VOLK, Сергей ты же принимал участие в создании Правил,пункт 3.10 забыл?
|
Готов понести наказание.