Перегляд одного допису
Старий 27.12.2014, 13:05 #9
SERIY VOLK SERIY VOLK зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.

Дописи: 1.155
Вы сказали Спасибо: 1.175
Поблагодарили 2.547 раз(а) в 722 сообщениях
Репутація: 3
SERIY VOLK SERIY VOLK зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.

Дописи: 1.155
Вы сказали Спасибо: 1.175
Поблагодарили 2.547 раз(а) в 722 сообщениях
Репутація: 3
Типово Re: Вспыльчивость и ее преодоление

Цитата:
Допис від MANяк  - Пост 288698 - Фото 1
SERIY VOLK, И???
В очередной раз пошло всё очень туго, в очередной раз прийдётся разжевать и положить в ротик... эта тема была мной вытащена на глаза общественности по двум причинам: во первых чтоб её(стартовое сообщение) увидел СУВОРОВ после очередного вчерашне-сегодняшнего обсирания всех и вся, если кто то пропустил это поверте наслово, СУВОРОВ заходил... увидел... буду надеяться что какая нибуть клэпка шивильнётся в той голове... и вторая причина это наступающие праздники которые по традиции ассоциируются с подведением итогов, с переосмысление событий и фактов и нашего в них участия и поведения, думаю для всех не секрет что последнее время то о чём написано в первом сообщении в нас задвинуто в дальние углы а нервозность и агресивность занимает первые позиции рейтингов в общении, через несколько дней под бакал шампуни мы будет отнекиваться от натворенного в этом году и будем мечтать о сотворении хороших дел в новом году так вот давайте не забывать о той самой главном невидимом деле которое мы делаем ежесекундно и которое способно созидать и уничтожать о отношении друг к другу... MANяк теперь понятно ???

Цитата:
Допис від Шкодник  - Пост 288698 - Фото 2
SERIY VOLK, Сергей ты же принимал участие в создании Правил,пункт 3.10 забыл?
Готов понести наказание.
SERIY VOLK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили SERIY VOLK за это сообщение:
Vasek (30.12.2014)