Цитата:
Допис від ruslankarpaty
...у меня нет столько терпения
|
У меня еще и блок без единой шпильки в данный момент,боюсь чтоб у меня терпение не убежало. Коленвал хоть порадовал. Позавчера отвез на шлифовку, так мне мастер говорит: Он что новый, а я отвечаю: Нет помыл. Мастер убрал биение (было 0,07), потом отдал и сказал: Продуть каналы и ставь его, шлифовать ничего не надо, взял 50 грн. за работу. А полгода назад хотел отдать другому мастеру, так он диагностику ему делал у меня в багажнике, одним микрометром, нигде его не прокручивал, сказал на коренных надо делать через один ремонт и вообще типо все плохо. Я купил после него микрометр, промерял сам, понял что просто развести хотел, я привозил коленвал на кемри наверное машина повлияла и на цены которые он сказал по сравнению с другими мастерами. И еще в тот момент у него стоял мой блок под гильзовку, но после тепловых зазоров которые он хотел мне сделать, я забрал блок. Зазор должен быть от 0.04 - 0.08, а он хотел новые оригинальные гильзы расточить на 0.1. Я сперва спокойно достал книгу и показал таблицу, так он еще и начал говорить что на заборе..., тоже пишут. Я ему: Вам повезло, что я не дал Вам так сделать, а то на немалые деньги попали бы.Будьте внимательны к таким мастерам, мне жалко других клиентов, которые к этому мастеру-ломастеру попадают, люди на капремонт деньги копят. И не у всех есть возможность потом денег вернуть по полной стоимости своих изначальных затрат. Рисковый тот мастер. Мне бы мои убытки вернул. Он это понял, когда я забирал блок.
Цитата:
Допис від Вова4ка
А запарик на заднем плане рабочий или нет?
|
Неделю назад разобрал движок, теперь в поисках коленвала, или шлифануть свой. Шатун климанул. Ну, а зепер бомба, рулевое все, все цилиндры тормозные, все подшипники ступиц и многое другое поставил новое, катался год, проехал 12 000 без поломок пока шатун "привет" не сказал. Но я его реанимирую, он мне нравится(тарахтушка), руля на 100 бросишь и его никуда не тянет в сторону, и летом не разу не перегревался, кроме бензонасоса.