Перегляд одного допису
Старий 25.12.2014, 12:53 #7
DRB DRB зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 1.568
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 1.478 раз(а) в 539 сообщениях
Репутація: 0
DRB DRB зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 1.568
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 1.478 раз(а) в 539 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Было бы ли интересно купить дизель WOG со скидкой? (на вашу карту Прайд)

Это новый продукт ВОГ, не разлекрамирован - вы сами на сайте компании можете купить на свою карту Прайд по текущим ценам стеллы любой обьем топлива (не знаю лимита только, он есть .. но тонну точно можно, 10 тонн нельзя)
Оплачивать можно несколькими видами оплат, даже простой кредиткой.
Чтобы я не давал линков - найдите сайт компании  - Пост 288344 - Фото 1
дальше - "особистий кабінет" - потом "магазин пального"

Если ваша карта зарегестрирована - можете сспокойно ее пополнить любым типом топлива.

Вот именно этот кошелек я и предлагаю Вам пополнить чуть дешевле.

З.Ы. повторюсь - сегодня постараюсь подьехать к Ашану - кто будет на встрече - обьясню на словах что куда к чему, откуда у народа талоны дешевле на гривну-полторы, приблизительно схему могу обьяснить (предполагаемую) о кидалове. И даже рассказать могу как и почему попала куча народу на скидочные карты (была тема на автоуа.. я там предупреждал людей - не верили.)

И даже уверен что мало кто рискнет у меня купить дизеь тут.. но ведь за предложить денег не берут, правда?
Ну а заправить после встречи одну-две машины спокойно можно на заправке ВОГ которая будет по дороге с моей карты. (Надеюсь сегодня успеем мне закинуть пару сотен литров на карту).
Можно так же около 18:00 подьехать на заправку около Загса заправить сегодня,
Ну или если кого интересует - можем так же завтра в районе 18:30 если кого устроит заправить еще одну-две машины на любой из трех заправок на Ватутина (мы с друзьями просто на 19:00 в баню ходим в парке Дружбы народов - специально ездить неинтересно точно ни мне ни Вам, а по дороге если кого строит - без проблем.)
Принцип как и говорил - встречаемся - заправляем нужный вам обьем - отдаете деньги и все.  - Пост 288344 - Фото 2

Ну и так пока конечно не закончится на карте дизель..

Добавлено через 22 часа 4 минуты
Система проверена. Друзья взяли себе первую тонну подеребанили.
Добавки - остаток на счете видно в личном кабинете "Прайд".

На карту устанавливается пин-код, но пока что его еще на АЗС спрашивать не будет - система запроса пин-кода на стадии разработки и внедрения.

Инфа дополнительная (в меня только шапками не кидать). У кого есть бонусі и кто их не тратил более года - рекомендую потратить. Уже собираются бонусы которым более года списать (да, тоже не понимаю).

Инфа подтвердилась еще раз - у кого на руках старые талоны - залейте их в бак. Талоны которым более года после нового года будут блокироваться (может и передумают но настроены серьезно).

Ну и мне на карту закинули 400 литров. Так что могу заправить кому со мной по дороге по 16.49  - Пост 288344 - Фото 3

Востаннє редагував DRB: 26.12.2014 о 10:58. Причина: Добавлено сообщение
DRB зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору