Поздравляю с покупкой! Надеюсь,что действительно "хороший вариант за вменяемые деньги."Два года назад я тоже думал о магнитофоне и салоне,жизнь мои мечты подкорректировала.Сразу же купил приличую новую зимнюю резину.Заменил ремни,масла,ГРМ,помпу,ролики сдвижных дверей.Потом пришлось мечтать о покупке ходовой(шаровые,наконечники рулевых тяг,стойки стабилизатора и т.д).Эти мечты за два года у меня воплощались неоднократно

-от наших направлений никуда не денешься.Как то незаметно отломалась задняя пружина и потекли аммортизаторы-все под замену.Когда упала педаль сцепления,появилась сильная мечта,чтобы дело ограничилось только выжымным и не пришлось менять сцепление.Слава богу,мечта сбылась.Мелочи(лампочки,патрубки,потный ГУР и т.д.) не упоминаю.Считаю,что мне досталась машина неубитая и все поломки прогнозируемы(у всех так).Сейчас я мечтаю,чтоб поменьше был расход солярки и с мотором,турбиной ,форсунками все было в порядке.Так,что...не думай пока о магнитофоне-телевизоре,есть дела поважнее.
С ув.