Перегляд одного допису
Старий 18.12.2014, 22:32 #139
Cobox Cobox зараз поза форумом
Местный

Дописи: 278
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 453 раз(а) в 126 сообщениях
Репутація: 0
Cobox Cobox зараз поза форумом
Местный

Дописи: 278
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 453 раз(а) в 126 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Продам установку ГБО-4

Цитата:
Допис від Rashka  - Пост 286949 - Фото 1
Cobox, это всё понятно, я уже про это писал:
Цитата:
Допис від Rashka  - Пост 286949 - Фото 2
Правильный установщик ГБО в любом случае будет играться с настройками мозгов чтоб адаптировать под потребности владельца авто в плане стиля вождения позажигать или поэкономить при езде.
- я выбрал экономию и у меня получился равный расход количества бенза и газа. Собутыльник на чипованом акценте на газу по городу рысачит так что памперсов не напасешься - так у него соответственно +2 литра газа к раннему расходу бенза. Каждому как говорится свое.
Мда.. не стройте иллюзий на счет чиповки "под газ". Углы УОЗ, которые оптимальны для газа, при работе на бензине прикончат детонацией Ваш мотор, очень быстро. Если же сделать такое углы УОЗ, при которых мотор мог работать без вреда и трагических последствий на бензине, то Вы никогда не получите той отдачи от газа, которая могла бы быть. Отсюда вывод, самое оптимальное - это стоковая прошивка + правильно подобранная, смонтированная и настроенная газовая установка ГБо + вариатор УОЗ и ни какого чип тюнига. Только в этом случае можно получить максимум отдачи от газа и без проблемную работу мотора на бензине.

P.S. у меня машинка потребляет газа ровно столько же, сколько и бензина, но едет намного лучше и резвее, чем на бензине (авто практически новое, совсем недавно купил в автосалоне с нуля). Я езжу на газу с 98 года и за это время прошел по всем граблям газификации авто, что бы получить такой результат.  - Пост 286949 - Фото 3
Cobox зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору