Перегляд одного допису
Старий 18.12.2014, 11:22 #135
Dniper Dniper зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев, Украина

Вік: 41
Дописи: 97
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Репутація: 0
Dniper Dniper зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев, Украина

Вік: 41
Дописи: 97
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Продам установку ГБО-4

Подтверждаю, очень приятно задуть 30л газа за 250грн, и это еще не по самой дешевой цене, ибо далеко не езжу, заправляюсь под домом, а под домом только кло с 8.65грн/л, по поводу установки следил в теме ГБО за одним человеком на протяжение около 1 или 1.5 лет  - Пост 286779 - Фото 1, все его советы или практически все помогали форумчанам, пару человек у него поставили газ - остались довольны, наконец по прошествию полутора лет решился и я (это было этой осенью), в итоге остался доволен, расход газа до 9.7л/100км в режиме езжу как хочу, единственное это при минусовой температуре за бортом долго греться надо чтоб перейти на газ, т.е. это расход бенза, но если на улице хотя бы чуть выше нуля, то все становиться на свои места, переход на газ прогнозируемый. Короче я пока доволен как слон, того что я ожидал от ГБО я добился, были нюансы при установке-настройке но вполне ожидаемо человек который это все ставил не пошел в отказ и все исправил, причем проблемы были в той плоскости что если бы установщик не захотел бы этим дальше заниматься как следует то мучения с эксплуатацией в дальнейшем ГБО мне бы были гарантированны и никакая бы настройка/донастройка не помогла бы, Т.Е. ОЧЕНЬ МНОГОЕ если не все зависит от мастера. Если б я еще ездил на большие расстояние то было бы круто.
П.С. У меня простой атмосферник 1.4, на мкп, в быту на бензе довольно прожорливый

Востаннє редагував Dniper: 18.12.2014 о 14:20.
Dniper зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору