Цитата:
Допис від Чижик
Это ты типа на меня намекаешь?
Я не сдамся.
|
Виталик - стоит тока разок попробовать поездить по сладкой цене газа и тебя не отпустят с рядов газовщиков! Прикинь какая экономия ездить на двухлитровом автомате в два раза дешевле чем на бензе
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Шкодник
Rashka, вышли Чижик, на попробовать,а вдруг распробует и понравится?
|
Я даже готов ему бесплатную доставку организовать - лишь бы клиента подсадить на иглу газа
Добавлено через 21 минуту
Кстати в личке человек спрашивал, что требуется к установке дополнительно - отвечу тут для общего понимания - требуется обновить шланги, которые находятся под капотом, т.к. за 3 года они задубели от температур и лучше поставить новые чтоб обезопасить себя и окружающих и спать спокойно по ночам. Ну естественно и новые хомуты на эти шланги. Затраты на итальянские шланги для подкапотки выйдет максимум 180-200грн. Кстати прикольно фишка получается - итальянские шланги дешевле чем польские, с чего бы это вдруг? По установке ГБО у нас в Днепре за работу берут от 800грн за новое, и от 1000 грн если оборудование б\у, у себя в городе уточняйте. Если надо переслать в другой город не поленюсь и сделаю деревянную обрешетку, благо дерево и гвозди есть в наличии.