Цитата:
Допис від Вик123
Это как? Зубьев в передачах уменьшилось/увеличилось или колеса стали больше/меньше??? Сцепление надеюсь исправно?
|
Vit, вот не хотел влазить в этот спор,но зацепило: человек тебе сделал правильное замечание,еще в нормальной форме,шутливой..что в этом обидело тебя? что ты не знаешь елементарных правил механики?..я сам читал твое сообщение и не мог понять,что за херню ты написал,но просто пропустил мимо,подумав может ты полный "ботаник" в авто или в школу не ходил совсем..я сам не "профи" в авто и особенно в дизельных двиг.,но советы многих здесь людей мне очень помогли и сэкономили денег на "лоховские" ремонты..и за это я всем очень благодарен,даже тем кто вообще не по теме давал советы,просто из собственного опыта..
Не з того ты начинаешь общение и знакомство с людьми..просто другой раз хер кто захочет помочь тебе чем то ,даже 100% зная причину поломки..
Vit, я тебя " не лечу",возможно ты в чем то намного умнее меня,но просто у тебя здесь авторитета "о",а ты уже кидаешся такими словами на уважаемых людей.
...а на счет Вик123,так я с ним имел только одно общее дело,и то заочно,но как говорится "в разведку вместе пошел бы"...потому и зацепили твои неадекватные оценки..хотя, думаю, что Вик123,твое мнение глубоко и далеко.
без обид.