Перегляд одного допису
Старий 05.12.2014, 09:11 #54
DRB DRB зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 1.568
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 1.478 раз(а) в 539 сообщениях
Репутація: 0
DRB DRB зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 1.568
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 1.478 раз(а) в 539 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Хорошие авто из Германии и Голландии под заказ. (опл 27,11)

Цитата:
Допис від Генчик  - Пост 283697 - Фото 1
Хорошо. давайте посчитаем 500 евро которые с Вас взяли (все цена средние)
1.гонщик едет к немцам - билет - 90 евро
2. покупает транзиты и страховку - 100 евро
3. заправляет до поляков - 100 евро
4. запрвляет в поляков к украине - 100 евро
5. платит 100 евро и таможня дает добро.
6. заправляется до столицы - 100 евро.
Я не знаю что куда и почем, но с меня взяли ровно 500 евро.
Знаю точно что
1. ехали они туда не по билетам, а ехали одним бусом куча перегонщиков не за одной машиной, так что думаю цена пониже была. ну пусть 50 евро и то сомневаюсь, подозреваю что там налажено по принципу село 8 человек заплатили за бензин, один из них свой же водитель. ну пусть будет 50
2. не могу ничего сказать, но подозреваю что это входит в стоимость при покупке
3. Почему заправка до поляков и от поляков 200 евро? я говорил о доставке в Нововолынск, а это 1400 км, уж никак не 200 евро, берем максимум 150. Да и не факт что машина кстати продается с пустым баком (у меня в салоне даже полка для инструментов оставалась, блютуз громкая связь не снята была - голландцы они не мелочные, оставляют машину в нормальном состоянии)
4. см.. пункт 3
5. зачем платить 100 евро на таможне за добро если машина чистая и официальная и продажа 2007 год а по вину конец 2006? Если бы у меня машина была в которой надо было что-то мутить, мне пришлось бы доплатить (сумму не помню)
6. я машину забирал в Нововолынске - никакого перегона до Киева не было.

Итого у меня вышло 50+150=200 евро.
даже если считать Ваши 100 евро за транзиты страховку, то 300 евро.
туалет покушать приехать пусть еще 50 евро - 350 евро.

заработок около 150 евро за 2-3 дня. может и немного, но ездят они 1-2 раза в неделю за машинами, это 4-8 раз в месяц, плюс привозят оттуда что-то на продажу всегда (колеса, продукты, запчасти), ведь бусами едут одной толпой. В этот раз точно не везли правда ничего - везли с Голландии на АТО вещи в бусах, еще и не все смогли забрать.

так что берем среднее пусть 6 поездок - 900 евро чисто за перегон заработка (я подозреваю что все-таки побольше - насчет транзитов и страховки), думаю нормально, особо как для Нововолынска.

Ну а если надо узнать что за гонщик за 500 евро - находите машину, могу узнать контакты гонщика, так как я заплатил 100% только 500 евро.
Считать чужие деньги не люблю, и не стоит это. Есть цена 500 евро - меня она устроила полностью, я ее заплатил

Автор темы в Киев пригоняет за 800, тоже думаю нормальная цена.
DRB зараз поза форумом   Вгору