Цитата:
Допис від matmil
Я когда продавал авто в германии ( так понадобилось), поставил цену ниже рыночной чтобы быстрее продать, никто не позвонил даже...
Потом поднял до верхней отметки и за 4 дня продал даже дороже чем хотел)
У нас же нужно ставить за 5 рублей плюс не бита, некрашена, пробег 100 тыс честных. И люди покупают, хотя понимают что брехня все. Но так же глазам приятно видеть цифру 100.001 тыс км. при этом стоять на сто через месяц.
Халявы не бывает.
|
у меня был Виварик с пробегом 86 000 км 2007 года, никто не верил. уже были мысли накрутить... но хорошо что забрали свои люди.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від DRB
Мне брат пригнал бусик, давал раскладку по деньгам (я не просил, но он настаивал), так вот услуги по пригону с голландии (не сам гонит - платит тоже людям как ТС) в Нововолынск стоили 500 евро.
Опять таки - это люди с Нововолынска, меньше денег точно зарабатывают, плюс дорога до Киева с Нововолынска - 500 км, тоже денег стоит как по топливу так и человеку (не только бензин/дизель).
Так что 800 плюс-минус - нормальная цена за пригон (если в Киев).
Я спрашивал брата - может вместо 500 евро лучше самому ехать? Он ответил что не стоит. Как минимум - риски по оформлению документов там на покупку, люди уже знают что и как, плюс чем доехать, плюс на границе выстоять, оформить чтобы отбить себе налог потом и т.д, плюс деньги с собой везти (а перегонщики ездят компанией в несколько человек).
Да и дорогу посчитайте даже чисто по топливу общую.
а вот тут Вы сами вообще хоть считали дорогу?
С Голландии в Киев 2000 километров.
чисто по топливу это почти 200 евро выйдет. Можно контакты перегонщика? за такие деньги то (при чистой цене топлива 200 евро он поедет в Голландию и возьмет на себя все риски по перегону за 300, топливо в том числе).
|
Ребята пригон - это за работу человек берет. А транспортные расходы это все что пошло на дорогу.