Перегляд одного допису
Старий 04.12.2014, 10:46 #99
Орешник Орешник зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Киев

Дописи: 76
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутація: 0
Орешник Орешник зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Киев

Дописи: 76
Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутація: 0
Типово Автономное пусковое устройство для наших авто

Здравствуйте, уважаемые форумчане и гости этого сайта.
Год назад купил свой Трафик, аккумулятор в нём ещё не менял, пока не большие "минусы" то он крутит хорошо, но обещают злую и морозную зиму, а дизеля, как вы все знаете, холода не любят....
Совсем недавно установил в Трафик, Планар-2д, хорошая штука, перед тем как куда-то ехать, вышел за 30минут до выезда, включил фен и он прогревает салон, а ты в это время в квартире кофе пьёшь. И всё вроде хорошо, но фен нагрузку на аккумулятор даёт, пусть не очень большую, но даёт же, а если на улице ещё и мороз-20, то... возможно никто не куда уже и не едет - Пост 283434 - Фото 1.
Зарядные устройства у меня есть, аж два - Пост 283434 - Фото 2, но думаю, что для подстраховки всё таки не помешал бы "пускач" - Пост 283434 - Фото 3.
Вообщем не дожидаясь "взрослых" морозов, хочу купить компактное пусковое устройство, наверное оно таки понадобиться.
Сам не могу определиться по мощности "пускача", поэтому обращаюсь за советом и рекомендациями к Вам уважаемые.
Пока выбор пал на вот это "Пусковое устройство Forte SH-318"
http://storgom.com.ua/shop/product/p...te-sh-318.html
В нём же есть встроенный эл.насос и зарядка под USB разъём и 2разъёма под обычный прикуриватель. Даже где то далеко на продолжительных рыбалках, всегда можна подзарядить телефон планшет, ну и главное "завести" авто с розрядженым акуммулятором.

Отговорите от покупки, или поддержите меня, порекомендуйте варианты,
очень рассчитываю на Вас. Денег на это дело впритык 1100грн
Долучені зображення

Орешник зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору