Перегляд одного допису
Старий 04.12.2014, 01:38 #20
Генчик Генчик зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Киев

Вік: 43
Дописи: 32
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Репутація: 0
Генчик Генчик зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Киев

Вік: 43
Дописи: 32
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Обсуждение покупки и продажи Trafic\Vivaro\Primastar

Цитата:
Допис від КарлсоН  - Пост 283377 - Фото 1
Господа, доброго времени суток.
Прошу помощи в выборе авто.
Хочу.....все и сразу, но денег есть только в районе 10500 у.е., а размер хотелки - Рено Трафик, 2005-2006 года (на 2007 явно не хватит), 1,9 двигатель, 100 л.с.
На ваш взгляд, есть адекватные предложения цена/качество до 200 тыщ пробега? Если есть, то прошу помочь в нахождении порядочного (во всех смыслах этого слова) человека, который может пригнать из-за бугра авто. Готов рассмотреть все варианты.
Авто требуется для переоборудования под пасажир. Основное желание - хорошее тех. состояние.
Возможно вы подскажите человека, у которого уже есть что-то на продажу в Укарине.
Ибо активно прошерстил форум и понял, что в Киеве найти что-то у "чужих" за такие деньги - не вариант.
Буду очень благодарен любой помощи.
Плохо ищете. Год 2008 и цена то что надо.
 - Пост 283377 - Фото 2

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Допис від MasikS  - Пост 283377 - Фото 3
НДС им возвращает государство, ориентируйся на цену без наценки. У немцев так. Но я сначала заплатил все с ндс, а потом, когда немец получил деньги, мне вернул, через моего гонщика.
Ндс (штоер или кауцион) оставляется в размере как договоришься обычно это от 200-600 евро, но есть конторы которые берут полный НДС в Германии 19 % от стоимости машины. Только не могу понять какие немец получил деньги и Вам вернул? Вы покупаете у немца авто - оставляете ему НДС - проезжаете границу отбиваете этот же НДС у поляков - немцу на электронку приходит уведомление о вывозе авто с Европы и ему Zollamt (налоговая возвращает этот НДС а он уже Вам) Как у Вас получилось что немец получил и вернул? от кого он получил?

Востаннє редагував Генчик: 04.12.2014 о 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Генчик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору