Цитата:
Допис від Lyubomir
Всем привет. Купил себе Виваро 2,5 CDTI 2004 г Все было ок, но в последнее время первая и задняя передача плохо включаеться, а когда включаеш вторую, а потом первую тогда переключение нормально, Лишных шумов и треска нету, вчем проблема? Сцепление или Коробка??? Пожалуйста подскажите кто сталкивалса с токой проблемой, посоветуйте что можно зделать.
|
А на заглушеной машине рычаг легко летает ? теже задняя и первая тяжело втыкаются ? судя по описанию к лёгкости движения рычага у тебя притензий нету, на Трафах он должен легонько перемещаться во всех направлениях что на заглушеной что на работающей машине и без болтанок... я тебе назову несколько основных наиболее встречающихся вариантов с помощью которых люди себе вернули нормальное переключение при том что уже хватались за головы чуть ли не снимать коробку...
-ну начнём с простейших и менее затратных-ничего не снимая попробовать подрегулировать тросики...
-второе, отстегнуть тросики и проверить их состояние потелепав рычагом, тут рычаг вообще должен стать как сопля, если нет значит пробовать пролить внутрь оплётки соляркой или ВДшкой а потом маслечком, трос выбора "вперёд-назад" стоит сверху на коробке, надет на рычажок, имеет белую пластиковую головку размером с олимпийский рубль и просто сдёргивается, трос выбора "лево-право" находится почти впритык возле левого лонжерона, там нужно поднять светлую квадратную фишку чтоб разобщить его с рычагом...
-проверь на предмет болтания оси верхнего рычажка на коробке, машина Б\У и может присутствовать маленький люфтик, если уже не маленький то это звоночек !!! но как бы нибыло побрызгай под рычажок чтоб потекло на ось ВДшкой и можно потом маслеца туда шприцом накапать, обследуй и второй рычажок что возле лонжерона но как правило за него я лично не слышал чтоб кто то жаловался...
-ну и необьяснимый и волшебный метод который помог уже многим владельцам Трафов при проблемах тугого включения-замена масла в коробке, и не просто залил что придумал а именно на рекомендуемое производителем-это ELF Tranself NFP именно это в точности до каждой буковки !!! ну и ещё спецы по нашим КПП если мне не изменяет память льют Aral,если ошибся товарищи поправят
-на сам механизм рычажка в салоне как то жалоб не попадалось...
Пробуй...