Цитата:
Допис від Лариса
Вы знаете я чудом нашла этот форум. Может я много не понимаю, но поняла одно. Тут собрались люди которые мне реально могут помочь.
Мне нужен микроавтобус. В принцепе я опредилилась это рено трафик или опель виваро парус, лонг с двигателем 2,5.дизель. Какой год брать в этом я запуталась.
Есть версия, что после конца 2006 пошли какие-то супер говняные форсунки с которыми у всех проблема( они закисают и потом куча проблем). Или это говорят только те которым нужно сплавить машину имено этого года? Я понимаю, что транспортный сбор там очень, очень и очень немаленький.
Ели не в тему простите, исравлюсь.
|
Здавствуйте уважаемая не подумайте что реклама есть человек у меня который гоняет из за бугра за адекватную плату лично мне пригонял я доволен если нада могу телефончик кинуть правда при таких запросах может есть смысл посмотреть в сторону типа фиат дукато и компани их 2.2 ехает круче лично катался и вагон будь здоров + выбор базы богаче
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від olexa
Такий? Тільки це Ніссан Прімастар!
[IMG]  [/IMG]
Чия версія? Форси простіші у ремонті ніж у попереднього. А що закисають - то це не від них залежить, а від акуратності власника авто.
|
а чим нисан накакал так сказать он что не такой?