Перегляд одного допису
Старий 21.11.2014, 08:28 #19
abez abez зараз поза форумом
やまざる :: Ямадзару

Звідки Ви: Одессит

Вік: 44
Дописи: 6.621
Вы сказали Спасибо: 456
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 1.136 сообщениях
Репутація: 1
abez abez зараз поза форумом
やまざる :: Ямадзару

Звідки Ви: Одессит

Вік: 44
Дописи: 6.621
Вы сказали Спасибо: 456
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 1.136 сообщениях
Репутація: 1
Типово Re: Продам ДТ Донецк

Цитата:
Допис від olexa  - Пост 280509 - Фото 1
Авіас і компанія - то не заправки
Заправлялся ранее всегда на ОККО, ну тогда и разница не сильно большая между заправками была и теплилась надежда что вот мол БРЕНД, йопта.
ВОГ попробовали пару раз на разных машинах 2-3 года назад, ослиная моча за все деньги и не едет, а расход, и дорого !

Когда начались все движухи с майдана, обарзевшие БРЕНДЫ очень быстро реагировали на подъем цены и почти никак на спад, соотв. я и мои знакомые и в целях экономии и просто морально решили попробовать иные заправки, на которые раньше боялись ногой ступить, однако там всегда очереди были.

Что я могу сказать, с марта месяца я езжу Алькор и УкрНафта 92-95. Ничего плохого я сказать не могу, машина едет так же, расход такой же как на ОККО.
Вот только цена на сегодня к примеру
16.50 и 17.59 - 92
16.60 и 17.99 - 95

Возникает резонный вопрос, зачем платить крахоборам ?
Я так понимаю не мы одни такие, т.к. ОККО последнее время шлет свои глупые смски о каких-то скидках на 50 копеек при покупке от 20 или более литрах, но вот только в наших глазах эти компании низко пали в погоне за супер прибылью и в жизни я больше к ним не поеду.
И таки на ОККО где я заправлялся 7 лет подряд всегда стояло несколько машин, сейчас за частую пусто.

...
abez зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили abez за это сообщение:
vitos svp (21.11.2014)