Цитата:
Допис від shuma34
Я вот помощи прошу. Так как мануал по Замене ГРМ для двигла M9R самостоятельно не нашел....
|
Поправлю, бо ты уже затуркался смотрю тут обьяснять, ты не мануал ищещь а цифры интервала замена цепи ! Серёга, я голову даю на одсечение что ты прекрасно знаешь что на M9R производителем заявлена цепь на весь срок службы(как и масло в КПП), просто ты хочешь чтоб тебе здесь это озвучили а все ходят вокруг да около... и никто так внятно и не ответил откуда взялись эти цифры "рекомендованная замена цепи на 250-300 тыках"... и не ответят !!! потому что их нет в мануалах, и ты это прекрасно знаешь !!! давай я попробую подьитожить для всех и чтоб ты уже перестал рвать нервы... эти цифры 250-300(наиболее часто встречающиеся), но упоменаются ещё иногда и 150 и 600, так вот это совокупность мнения и горького опыта мотористов и людей близких к ремонту и обрывков информации попадающей к нам с машинами в виде буржуйских сервесных книжок и тому подобных рекомендаций в которых наши люди иногда выцарапывают некоторые цифры... я прав ?
ну и в догонку: