Перегляд одного допису
Старий 18.11.2014, 22:23 #95
SERIY VOLK SERIY VOLK зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.

Дописи: 1.155
Вы сказали Спасибо: 1.175
Поблагодарили 2.547 раз(а) в 722 сообщениях
Репутація: 3
SERIY VOLK SERIY VOLK зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.

Дописи: 1.155
Вы сказали Спасибо: 1.175
Поблагодарили 2.547 раз(а) в 722 сообщениях
Репутація: 3
Типово Re: Обсуждение покупки и продажи Trafic\Vivaro\Primastar

Цитата:
Допис від shuma34  - Пост 280115 - Фото 1
Я вот помощи прошу. Так как мануал по Замене ГРМ для двигла M9R самостоятельно не нашел....
Поправлю, бо ты уже затуркался смотрю тут обьяснять, ты не мануал ищещь а цифры интервала замена цепи ! Серёга, я голову даю на одсечение что ты прекрасно знаешь что на M9R производителем заявлена цепь на весь срок службы(как и масло в КПП), просто ты хочешь чтоб тебе здесь это озвучили а все ходят вокруг да около... и никто так внятно и не ответил откуда взялись эти цифры "рекомендованная замена цепи на 250-300 тыках"... и не ответят !!! потому что их нет в мануалах, и ты это прекрасно знаешь !!! давай я попробую подьитожить для всех и чтоб ты уже перестал рвать нервы... эти цифры 250-300(наиболее часто встречающиеся), но упоменаются ещё иногда и 150 и 600, так вот это совокупность мнения и горького опыта мотористов и людей близких к ремонту и обрывков информации попадающей к нам с машинами в виде буржуйских сервесных книжок и тому подобных рекомендаций в которых наши люди иногда выцарапывают некоторые цифры... я прав ?

ну и в догонку:
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 266
Розмір:  19,3 КБ
ID:	37217  
SERIY VOLK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору