Цитата:
Допис від Саня Самоделкин
Ребята, алкидная грунтовка ложится на всё и она вроде содержит в себе цинк. И держится великолепно. Важно нормально обезжирить. Краску сверху на грунтовку - это уже по желанию. В моём случае краска совершенно не нужна, грунтовка выполняет её функции.
так что никаких лакокрасок
Кстати, после пескоструйки поверхность слегка шершавая, что улучшает сцепление грунтовки с поверхностью
|
Покрась по оцинковке хорошим битумным составом для днищ и ниаких гвоздей! У меня товарищь так на лексусе сделал, он у него правда черного коліру.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від e38tsd
vitos svp, тебе просто на сегодняшний день ненадо это,если понадобится думаю ты сам все для себя найдеш и прочтеш.а про забор -не груби пожалуйста,ведем дискуссию спокойно и размерянно без скандалов.
|
Где ты грубость прочитал? Я тебе дал понять все что в интернете написано, не все правильно.
Только кожух под брохом повесил с феном, а то тебе ненадо, ненадо? Гркнтовка краска от девятины баклажан 1997 года, вибра и черная кака для днища, но то от нехер делать наложил кучу слоев, а так можно было обойтись и битумной какой на голый металл.