Не видел этой темы.. так что знакомлюсь
Вобщем пересел и я на бусик...
Что-то захотелось дизель после бензино-газовых (ваз, нексия, шкода-тур, митсу грандис).
После перебора кучи вариантов договорился с братом о поиске трафикобуса (ну или вивары или примастара).
Брат сказал что надо искать или 2.5 или 1,9 но до 2007 года. Вычитал - таки он прав - менее проблемные авто.
Но найти с небольшим пробегом не так просто. И цена там дороже на них.
Больше недели поисков, потерянных (не успели) нескольких 2.5 нашелся поражающий ядовитым цветом (из-за цвета я сначала сомневался, но зря) Рено трафик.
1.9, сотка, выпуск конца 2006 но продан в 2007.
Использовался в компании по обслуживанию электросетей. Пробег смешной - 109 с копейками тысяч, прозрачная история, пока доехал пробег стал 112.
В наследство с ним досталась серьезная полка металическая, стояла внутри - ушла отцу на дачу.
Вот вобщем на нем и катаюсь.
Пока ехали документы в Нововолынск, врезали стекла. На данный момент заменены передние сиденья (2+1 было, стало 1+1 от Бмв).
снята перегородка, наклеена вибра на потолок, арки задние и на боковины около арок..
Зарезервировал оригинальный пасс. салон, который в понедельник должен приехать. Салон без сидений, но с кондеем и печкой.
На этих выходных хочу заехать к электрику - прокинуть нужные провода (поставить регистратор и антирадар), вывести дополнительный прикуриватель и aux с магнитолы, прокинуть провод и подключить радиостанцию сибишную.
Ну и еще подходит пора заменить масло. Так что скажу спасибо за координаты нормального сто для обслуживания буса в районе Теремков.
Фоток пару закину сейчас попробую
Добавлено через 8 минут
Таким был там
Так выглядит со стеклами
Ну и такие сидушки вкинули
Надо только бочины чем то придумать зашить.
А больше размером фото тут
https://plus.google.com/photos/10415...PCZp6bio-79lgE