Перегляд одного допису
Старий 10.11.2014, 22:51 #33
vitos svp vitos svp зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Україна, Бердянськ

Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b

Вік: 52
Дописи: 3.143
Вы сказали Спасибо: 2.754
Поблагодарили 1.929 раз(а) в 906 сообщениях
Репутація: 0
vitos svp vitos svp зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b

Вік: 52
Дописи: 3.143
Вы сказали Спасибо: 2.754
Поблагодарили 1.929 раз(а) в 906 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: подогреватель ОЖ

Цитата:
Допис від ruslankarpaty  - Пост 278671 - Фото 1
Доброго дня,
значит попробую обьяснить алгоритм свечей2 своего авто
-свечи подогрева тосола вообще отключены - Пост 278671 - Фото 2
-при включении зажигания (в любую погоду,и времени года) включаются свечи подогрева топлива на 7-15 секунд...
в машине подключен "москальский" датчик-указатель напряжения бортовой сети,
т.е. повернув ключ в первое положение показывает падение напряжения в бортсети которое продолжается 7-15-20 сек.
через этот промежуток высвечивает норму, поворачиваю ключ на старт и вперед в дорогу - Пост 278671 - Фото 3
итог за 2 года, даже в полную жару, на прогретом двигателе,при повороте ключа в первое положение всегда падало напряжение (включались свечи подогрева топлива?)
з.ы.можно и сразу влет повернуть ключ до упора, заводится тоже моментально
но я не спешу и стараюсь подождать норму - Пост 278671 - Фото 4
Руслан я могу не витримати і пердануть! Шо за свечи подогрева топлива? Чи ти вже вмазав?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від SERIY VOLK  - Пост 278671 - Фото 5
Внесу коррективы по ходу пьесы, погонял перед холодами АКБ зарядным и свечи стали включаться раньше, сейчас у нас было +7 и после пуска утром первая свеча включается уже через секунд 10 работы ну а дальше уже погнали то две то три то чередуются, получается начальный порог наружной температуры не +3.5 как я написал а выше, а у меня просто не выполнялось второе условие-вольтаж, кстати под эту дудочку мне припомнились дебаты о том что свечи включаются только на холодной машине т.е. только при холодном тосоле, графики алгоритма работы предпусковых свечей есть а вот про тосольные что то не припоминаю, только была схема алгоритма что мол если это выполнено то делается вот это а если не выполнено то делается вонто то... так вот у меня если сейчас поездить и немного машина постоит то одна свеча всё таки включается на недолгое время...

нашел !!! но что то по температуре тосола ничего не указано, значит ещё должна быть схема...
Серый, там еще есть график по температурному алгоритму!

Востаннє редагував vitos svp: 10.11.2014 о 22:54. Причина: Добавлено сообщение
vitos svp зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору