|
Местный
|
|
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
Вік: 52
Дописи: 3.143
Вы сказали Спасибо: 2.754
Поблагодарили 1.929 раз(а) в 906 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
Вік: 52
Дописи: 3.143
Вы сказали Спасибо: 2.754
Поблагодарили 1.929 раз(а) в 906 сообщениях
|
Re: подогреватель ОЖ
Цитата:
Допис від ruslankarpaty
Доброго дня,
значит попробую обьяснить алгоритм свечей2 своего авто
-свечи подогрева тосола вообще отключены 
-при включении зажигания (в любую погоду,и времени года) включаются свечи подогрева топлива на 7-15 секунд...
в машине подключен "москальский" датчик-указатель напряжения бортовой сети,
т.е. повернув ключ в первое положение показывает падение напряжения в бортсети которое продолжается 7-15-20 сек.
через этот промежуток высвечивает норму, поворачиваю ключ на старт и вперед в дорогу 
итог за 2 года, даже в полную жару, на прогретом двигателе,при повороте ключа в первое положение всегда падало напряжение (включались свечи подогрева топлива?)
з.ы.можно и сразу влет повернуть ключ до упора, заводится тоже моментально
но я не спешу и стараюсь подождать норму 
|
Руслан я могу не витримати і пердануть! Шо за свечи подогрева топлива? Чи ти вже вмазав?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від SERIY VOLK
Внесу коррективы по ходу пьесы, погонял перед холодами АКБ зарядным и свечи стали включаться раньше, сейчас у нас было +7 и после пуска утром первая свеча включается уже через секунд 10 работы ну а дальше уже погнали то две то три то чередуются, получается начальный порог наружной температуры не +3.5 как я написал а выше, а у меня просто не выполнялось второе условие-вольтаж, кстати под эту дудочку мне припомнились дебаты о том что свечи включаются только на холодной машине т.е. только при холодном тосоле, графики алгоритма работы предпусковых свечей есть а вот про тосольные что то не припоминаю, только была схема алгоритма что мол если это выполнено то делается вот это а если не выполнено то делается вонто то... так вот у меня если сейчас поездить и немного машина постоит то одна свеча всё таки включается на недолгое время...
нашел !!! но что то по температуре тосола ничего не указано, значит ещё должна быть схема...
|
Серый, там еще есть график по температурному алгоритму!
Востаннє редагував vitos svp: 10.11.2014 о 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
|