Цитата:
Допис від dmishanya
зачем нужны были такие сложности? Пескоструй дорого и гальваника тоже! Сказал бы хоть!
|
Миш, глобальных сложностей тут нет. Прокатился в Белогородку на пескоструй. Днём, в хорошую погоду.. Ну а то, зачем я вообще всё это затеял, типа, снизу не видно..., или "во у пацана башню рвёт".. Иногда под машину приходится лазить, слава богу не часто. И смотреть на это ржавое уродство рядом с фирменными фосфатированными деталями ну просто нету сил, аж на части рвёт

Знаешь, вот тётки красивое нижнее белье покупают, хотя его мало кто видит. Зато эстетично, причём им самим приятно. Вот так и здесь. Я, кстати, снизу все резьбы, какие нашел, на болтах и внутренние пустышки, тщательно прочистил и замазал смазкой Циатим. Смазка стойкая, почти не сбивается и не смывается. Зато знаю, что у меня всё открутится, когда придет время.
Если успею до дождей, хочу ещё глушитель, трубы и коллекторы силиконовой высокотемпературной Тиккуриллой покрасить. Глянул, а на трубах кое-где мелкие цатки ржавчины имеются. Соли ж у нас зимой сыпят...
Одним слоем серой грунтовки (самой обычной - алкидной) защиту замазал сегодня, правда кисточкой. Завтра второй и ставлю.