Перегляд одного допису
Старий 08.11.2014, 00:18 #298
Саня Самоделкин Саня Самоделкин зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 477
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 592 раз(а) в 190 сообщениях
Репутація: 0
Саня Самоделкин Саня Самоделкин зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 477
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 592 раз(а) в 190 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: ..перепало счастье :) - Траф2.0

Цитата:
Допис від dmishanya  - Пост 278150 - Фото 1
зачем нужны были такие сложности? Пескоструй дорого и гальваника тоже! Сказал бы хоть!
Миш, глобальных сложностей тут нет. Прокатился в Белогородку на пескоструй. Днём, в хорошую погоду.. Ну а то, зачем я вообще всё это затеял, типа, снизу не видно..., или "во у пацана башню рвёт".. Иногда под машину приходится лазить, слава богу не часто. И смотреть на это ржавое уродство рядом с фирменными фосфатированными деталями ну просто нету сил, аж на части рвёт  - Пост 278150 - Фото 2 Знаешь, вот тётки красивое нижнее белье покупают, хотя его мало кто видит. Зато эстетично, причём им самим приятно. Вот так и здесь. Я, кстати, снизу все резьбы, какие нашел, на болтах и внутренние пустышки, тщательно прочистил и замазал смазкой Циатим. Смазка стойкая, почти не сбивается и не смывается. Зато знаю, что у меня всё открутится, когда придет время.
Если успею до дождей, хочу ещё глушитель, трубы и коллекторы силиконовой высокотемпературной Тиккуриллой покрасить. Глянул, а на трубах кое-где мелкие цатки ржавчины имеются. Соли ж у нас зимой сыпят...
Одним слоем серой грунтовки (самой обычной - алкидной) защиту замазал сегодня, правда кисточкой. Завтра второй и ставлю.
Саня Самоделкин зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору