Перегляд одного допису
Старий 03.11.2014, 13:40 #27
Deefrag Deefrag зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 168
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Репутація: 0
Deefrag Deefrag зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 168
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Во что верить

Скажу так, человек по своей природе такой, что надо во что-то верить в любом случае. Верить что Бог есть или верить что Его нет, это тоже вера.
Но вера нужна, без неё ничего не выходит. Даже если перебирать ходовую не веря, что починишь много толку не принесёт.
Вопрос в кого верить...
Я в людей не верю, предают, не постоянны и т.д. Порой даже в самого себя вера пропадает, что уж говорить о людях. Хорошо что жена есть рядом и может както подбодрить. Мужчину очень окрыляет, когда рядом есть любимая женщина, которая верит в него. Тогда и бошку любому дракону можно открутить.
В Бога можно верить, но при условии что Он настоящий, живой, не какойто далёкий там, а близкий здесь. Который знает мои трудности, видит мои нужды и может реально помочь. Который меняет жизнь. Вот в такого Бога я хочу верить и наверно верю. Почему наверно, потому, что моя вера должна иметь какоето проявление, какойто результат. Вера должна влиять на мою жизнь и мои поступки должны меняться или соответствовать моей вере.
Оценить со стороны себя трудно, потому и говорю наверно верю.
Но, то что Бог существует и Он реальный я верю. Он многое в моей жизни сделал...