Перегляд одного допису
Старий 02.11.2014, 16:35 #127
Pumba Pumba зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина, Киев

Вік: 51
Дописи: 9
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутація: 0
Pumba Pumba зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина, Киев

Вік: 51
Дописи: 9
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутація: 0
Злость Проблема с сажевым.

Приветствую всех бусоводов!
Вчера стал счастливым (я так думал) обладателем Опеля Виваро 2007-го года, 2.5CDTI. Все было хорошо, авто - самолет. До него у меня был Форд Транзит 95-го года, разница в этих авто колоссальная.
Но не долго музыка играла... Через час загорелся "гаечный ключик" возле электронного счетчика пробега, ну думаю поеду в понедельник на СТО и сделаю полный сервис. Сегодня в процессе езды загорается на приборном щитке такие значки:авто с гаечным ключом, спираль и еще значок над спиралью. Я останавливаюсь, заглушил авто. Нажал на педаль акселератора, включил зажигание и три раза нажал на педаль тормоза, после чего выключил зажигание (эту процедуру я нашел в нете). После чего включил зажигание, завел авто, и о чудо, значки пропали и гаечный ключик тоже. Я радостный еду дальше. Проходит минут десять и опять загораются те же значки плюс еще загорается слева в углу знак (фото предоставляю) и тяга авто существенно ухудшилась. Я расстроенный еду на стоянку, и во время езды все значки тухнут и авто стало опять резвым как и изначально было. При подъезде на стоянку опять все повторилось (загорелись значки) и бус снова стал тупить.
Коллеги, посоветуйте что мне делать, и куда ехать для устранения данной проблемы и простите за большое количество букв, просто хотел полностью описать проблему.

С ув. Андрей
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6192.jpg
Переглядів: 1097
Розмір:  40,1 КБ
ID:	36784  

Востаннє редагував SERIY VOLK: 27.08.2015 о 15:44.
Pumba зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору