Docent, блин ну ты и депресняк..... Юрист и без работы, да еще и в Киеве?
Юрист .....прояви комуникабельность(ведь ты юрист!!! Самый общительный и умный в плане законов человек) подумай о семье, не вешай нос!!!
Сопровождение ФОПов- раз!!!( а их в Киеве- мама не горюй)
Юр. Лица- два!!!(их тоже не меньше)
КОМУНИКАБЕЛЬНОСТЬ твой конек!!!
У меня только юрист ведет чп и ООО , зп в месяц 3500. А таких как я у нее 2 или 3 предприятия.
Гос. служба скажу чесно не фонтан, если ты не руководитель. Поэтому если останешся без нее.... И не парься, все еще впереди, главное понимать что ты здоров и полон сил, что у тебя есть цель, есть мотивация, есть люди ради которых ты готов порвать всех и все. Доказать всем что ты мужик и готов к всем трудностям, которые подкладывает жизнь.
Хочешь звони пообщаемся, если херово. Я ведь все таки учитель истории, психология и опыт общения есть, может че подскажу.
Я был в разных ситуациях.... Было такое что 40 коп не мог найти на трамвай, и шел на работу пешком с северной салатовки на барабошово. Харьковские поймут. Км так с сем-восем.

Так что все еще впереди, тебе не 70, а всего лиш недавно тридцаточка стукнула. Как все наверное орал сектор газа " мне сегодня 30 лет"
Я кстати в Турции отметил юбилей, но дело не в этом........ Все будет зашились!!!!!