Перегляд одного допису
Старий 24.10.2014, 21:17 #1336
сергей281269 сергей281269 зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: украина херсон

Вік: 55
Дописи: 59
Вы сказали Спасибо: 1.131
Поблагодарили 87 раз(а) в 44 сообщениях
Репутація: 0
сергей281269 сергей281269 зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: украина херсон

Вік: 55
Дописи: 59
Вы сказали Спасибо: 1.131
Поблагодарили 87 раз(а) в 44 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Анекдоты, смешные истории

ПРИВЕТ ВСЕМ,,,,,,,,Жыла была девочка,Все ей говорили что у нее личико так на жопу похожее,что если нагнуть когото раком а рядом поставить ее личико одно и тоже,,Девочка очень сильно обежалась на такие сравнения,высказывания,насмешки,,,И дотого ей стало больно в душе что она не выдержала насмешек,и сказала маме ,Мамочка зачемже ты меня такую родела с лицом похожым на жопу,,Ну мама как мама,говорит ,Доченька красавица моя неверь людям злые они,отзавести к красоте твоей они небезразличны,ты самая самая самая красивая,Если мне невериш он у дяди можеш спросить,,У какого дяди? С прашывает девочка,, Да вон хоть у того что в люке сидит,,,Подходит девочка к люку и спрашивает,,Дяденька а правда что я самая самая самая,красивая???Перепуганый сантехник выныревая из люка,,,,,НЕ СРАТЬ НЕ СРАТЬ НЕСРАТЬ!!!!!

Добавлено через 20 минут
Жыла была одна молодая семья ,И всебы ничего но еще и теща с ними прожывала,,А стерва еще та была,,ВСЕ ругань да скандалы с зятем,,,Решыл зять за тещей последить,,,,Слышыт ночью шорох какойто,он тихонько встал и на кухню,,,Смотрит а там теща присела и в кастрюлю с борщем ССЫТ,,,Зять в недоумении,Мама чтоже вы делаете?! разве так можно?! этоже даже не этично!?,мыже с вами одна семья!?,едим с одной кастрюли,!?МЫЖЕ ВАС ЛЮБИМ!! На что теща ОЧЕНЬ спокойным тоном ответила,,,ЗЛЫЕ ВЫ УЙДУ Я ОТ ВАС,,

Востаннє редагував сергей281269: 24.10.2014 о 21:38. Причина: Добавлено сообщение
сергей281269 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору