Цитата:
Допис від abez
Luxxx, а как ты ставишь на 7-00 ? С вечера засыпаешь ингридиенты чтоль ?
|
Именно так. В каждой такой машине есть режим задержки по времени. Ставишь задержку исходя из расчета времени приготовления и когда ты хочешь получить горячий хлеб. Я такой девайс матери купил. Она ставит так чтобы печка начинала работать где-то часа в 3 ночи и тогда к 7 утра имеешь горячий домашний хлебушек!!!
С вечера просто засыпаешь все ингредиенты и все. Главное соль на дрожжи не сыпать. А то соль их эти дрожжи убивает. Просто насыпай соль и дрожжи в разные углы. Путем экспериментов выяснили что лучше всего для выпечки хлеба подходят Львовские дрожжи, хуже вего французские и турецкие. С ними хлеб получается низкий и гливковатый. Но мука конечно же тоже имеет зачение.