Перегляд одного допису
Старий 25.01.2009, 23:54 #8
Аватар для alexusaty
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда
 
 

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Авто: Hyundai H200, 2001 г.

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда
Аватар для alexusaty

Звідки Ви: Украина, Севастополь
Авто: Hyundai H200, 2001 г.
 
Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
Типово

Цитата:
Допис від abez  - Пост 27530 - Фото 1
Luxxx, а как ты ставишь на 7-00 ? С вечера засыпаешь ингридиенты чтоль ?
Именно так. В каждой такой машине есть режим задержки по времени. Ставишь задержку исходя из расчета времени приготовления и когда ты хочешь получить горячий хлеб. Я такой девайс матери купил. Она ставит так чтобы печка начинала работать где-то часа в 3 ночи и тогда к 7 утра имеешь горячий домашний хлебушек!!!

С вечера просто засыпаешь все ингредиенты и все. Главное соль на дрожжи не сыпать. А то соль их эти дрожжи убивает. Просто насыпай соль и дрожжи в разные углы. Путем экспериментов выяснили что лучше всего для выпечки хлеба подходят Львовские дрожжи, хуже вего французские и турецкие. С ними хлеб получается низкий и гливковатый. Но мука конечно же тоже имеет зачение.
__________________
...
alexusaty зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору