Перегляд одного допису
Старий 23.10.2014, 08:22 #59
Dniper Dniper зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев, Украина

Вік: 41
Дописи: 97
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Репутація: 0
Dniper Dniper зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев, Украина

Вік: 41
Дописи: 97
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: жизнь дает трещену...

Цитата:
Допис від Horton  - Пост 275023 - Фото 1
А если не занимался,но есть к этому тяга? Научиться то можно,правильно?
Мой дед(уже покойный),всю свою жизнь прожил в Одессе,а в 60 лет его замкнуло,он развелся с бабкой и уехал в деревню.Купил там домик,начал заниматься землей,пчелами и все у него было очень даже хорошо.
А развелся то чего, у меня с дедом похожая история, только по 80 им уже было ))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Паша  - Пост 275023 - Фото 2
Парни,не могу процитировать про любовь и тягу к бизнесу, но хочу спросить,а если устал от того чем занимался долгие годы,пропала тяга к делу несмотря на то, что крутишся как рыба в воде,знаешь все трудности и как их избежать( хотя это не возможно( человеческий фактор)),сначала все это любил, получал удовольствие,считал своим хобби которое приносит денги,и сейчаспросто все достало,что делать????может это не "дело всей жизни"?????.и при нашей системе можно ли найти это дело???? Что делать???что делать когда все надоело ипоменять не на что???оооххх,разоткровничался..
не деприснякуй, у меня такие же мысли пока зп не дают, но для себя определился что попробую поменять профиль ибо строительство (проектирование) уже сидит в горле, когда начинал - было желание, стремление, сейчас все задолбало, причем я заметил что задолбало как только стал женатым человеком, на работе все нормально, нормальная должность, не самая маленькая для Киева зарплата, но после 10 лет трудового стажа идет осознание что не мое, не хочу сидеть 8 часов в одном здании, есть куча наработок, на надо волевым решением послать все и сделать что на уме, пока этого не получается

Востаннє редагував Dniper: 23.10.2014 о 08:33. Причина: Добавлено сообщение
Dniper зараз поза форумом   Вгору