Перегляд одного допису
Старий 16.10.2014, 19:27 #134
Maksikkk Maksikkk зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград

Вік: 36
Дописи: 253
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 322 раз(а) в 110 сообщениях
Репутація: 0
Maksikkk Maksikkk зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград

Вік: 36
Дописи: 253
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 322 раз(а) в 110 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Выбор планшета

Цитата:
Допис від Rashka  - Пост 273665 - Фото 1
Начал искать для авто недорогой планшет с 3G - наткнулся на 8-ми дюймовый Fly Flylife Connect 7.85 3G 2 . Экран вполне неплохой, есть GPS и возможность использовать как звонилку. Кто что скажет?
Раз я уже начал про нашего производителя

http://impression.ua/271-impad-6214 Цена ниже, экран чуть меньше, проц тебе для этих целей пофиг, всё остальное есть уже

http://comfy.ua/planshetnyj-komp-jut...3-7-85-3g.html
такой же как флай, только дешевле

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від vitos svp  - Пост 273665 - Фото 2
Почему ты на оригинальной китайской машине собранной в Украине не ездиш?
Как бы, на что денег хватило  - Пост 273665 - Фото 3
Кэнгу по своим качествам была дешевле китайца аналогично(правда тот на бензине) на то время, но и сейчас китайцы не делают достойного аналога кэнгу у нас.
Но ответ классный на мой опус. Главное обоснованный.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Допис від vitos svp  - Пост 273665 - Фото 4
Почему ты на оригинальной китайской машине собранной в Украине не ездиш?
Был у меня ноутбук Леново, больше никогда никакого Леново не куплю. Как и телефоны Флай - разбил об стену, со злости.
Уже ле пять устраивает LG начиная с GX300 и последующие модели. За Самсунг и НТС не скажу не использовал.
О Nexus 7 писал - фуфло.
Мы с тобой не о том начали. Я привел замену флаю, тот же импрессион будет лучше флая. Нексус 7 будет лучше Импрессиона. Но цены уже другие.
Я к примеру, мотоллорами пользовался(Дроид3, дроид 1)- так они на порядок лучше того, что у нас продают. Но это всё на наш рынок не приходит...

П.С. Я чего хотел сказать - давай сравнивать в ценовых диапазонах. А то эпл тоже свою цену стоит, и Айпад будет лучше Нексуса или ЛГ  - Пост 273665 - Фото 5

Среди флаев и т.п., я бы выбрал импрессин. А смартфон, если бы у меня было лишних 7к грн, я бы взял ЛГ последний, конечно. Но так как 7к грн у меня нет желания тратить,да и нет их просто, я взял китайский официальный смартфон, и в целом он меня устраивает(тем более в 3 раза дешевле)

Востаннє редагував Maksikkk: 16.10.2014 о 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Maksikkk зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору