|
Местный
|
|
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
Вік: 58
Дописи: 1.969
Вы сказали Спасибо: 2.189
Поблагодарили 2.106 раз(а) в 819 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
Вік: 58
Дописи: 1.969
Вы сказали Спасибо: 2.189
Поблагодарили 2.106 раз(а) в 819 сообщениях
|
Re: Взаимопомощь
Большое СПАСИБО Вик123,который по собственной инициативе,под "честное слово",без залогов и оплат прислал свой ,почти новый датчик ДМРВ,чтоб протестировать на моем авто..и главное,совсем не знакомому ему человеку..был не много шокирован от его предложения,после того как тут на месте знакомые и друзья не хотели дать попробовать,что б исключить его из возможной причины "тупизны" авто...очень рад знакомству с таким безкорыстним человеком,таких сейчас очень мало.
...также большое спасибо всем форумчанам,которые отвечали и отвечают,на мои,не всегда технически грамотные,вопросы по проблемам авто.Вы мне многое помогли и обьяснили разобраться,в новом для меня типе автомобиля..приезжаю теперь на СТО к нашим елетрикам и такие вопросы задаю,что уже не бегут сразу тыкать мне в комп ОП-СОМ и 80 грн.содрать ни зачто,как по началу было,...теперь говорю на их языке:сделаете то -то,тогда и деньги заплачу,если результат будет,а ОП СОМ я себе дома и сам втыкну..90% не хотят братся за работу,понимаю что ни чего не соображают,кроме как тестером обрыв посомтреть,такие у нас местные "мастера"...вообщем спасибо всем,что просвятили во многих вопросах-много уже денег на этом сэкономил.СПАСИБО!!!!
|