|
Местный
|
|
Звідки Ви: Украина Белая Церковь
Вік: 58
Дописи: 179
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 111 раз(а) в 46 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Украина Белая Церковь
Вік: 58
Дописи: 179
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 111 раз(а) в 46 сообщениях
|
Re: Спринтер 318 "РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ"
Я конечно всё понимаю.Во всех моих бедах виноват сосед по гаражу. Он подбил меня на эту афёру.Он занимается этим уже больше двух лет,и весноы начал меня крутить на покупку спринтера с 3.0 двигателем.Хотел скинутся по десять штук,я всё осилил сам.Обошлась машина в конечном результате двадцать семь штук.Все эти три месяца твердил , что он первый покупатель у меня,потом начал моей жене капать , что надо машину продать,накинуть два три косаря и продать,заставлял включить мозги,типа когда отобьются эти бабки за авто.Я ему в ответ:Зачем же я вложил столько бабла,сделал для себя такой апарат и продать?А у него белый спринтер,конечно он вырастил конкурента,и него уже лет двадцать кум работает так же на белом спринтере,а тут такой чёрный катафалк.В конечном результате они и машину не покупают и работают каждый день,а я стою на стоянке уже треть неделю,заказов нет.Я так же развёз по ритуальным заведениям фото авто с реквизитами,поделал визитки и нифига.Я не парюсь пусть люди живут,это не мой основной бизнес!А с соседом по гаражу сейчас вообще не общаюсь,идёт тихая война с казлом,он решил мне ср..ть в жизни,потому что я сказал ,что со временем ему нос утру на этом спринтере в ихнем бизнесе,там уже и кум собрался перекрашивать свой катафалк в чёрный цвет.Вот такая петрушка заварилась по этому поводу.Можно ещё много написать про соседа но не буду,та и печатать я не очень люблю!
Не знаю чего он добивался затеивая эту идею со спринтером на двоих,но у него ничего не вышло, а моя семья постадала на 27 штук.А я на нём перевёз шесть человек,заработал 1700 гривен,поменял реле свечей накала за 2560 и всё стоит на стоянте!кататься на нём накладно,бак 75 литров,хватает на 500 км.Ну вот как то так!Выставил на продажу,был один звонок с Ивано Франковска,ну как всегда;вот продам своё авто ,и сразу куплю ваше.Не знаю пока куда применить эту машину,знаю одно,чёрный цвет,нужен гараж,гараж стоит минимум десятка на эту машину.Я задолбался её уже мыть от пыли и протирать насухо!!!
|