Цитата:
Допис від DenVivaro
они подходят для всех 5-ти клапанов? Или только для 3-х
|
Для 4 точно,потому как они одинаковые,по клапану сцепления вопрос,подойдёт или нет?они обзываются как сальники клапанов,но там ещё есть какие-то манжеты-как по мне лучше туда не суваться пока работает.
Короче вылечили моего робота,в итоге хотелось плакать от смеха.Весь вечер и пол ночи занимался поиском клапана сцепления CK.0096073-еле нашёл за 3200грн,решил завтра оплачивать через знакомых.Ну и попутные мысли навеяли поехать к местному кулибину,чтобы послушал как работает сам диск сцепления,заодно может и заменить вместе с клапаном.Приехал,нажаловался,что клапан под замену,не едет-ни туда,ни братно..молча глянул на меня,вынес ноут,потыкал..Вытаскивает лягушку из под ножного тормоза,вскрыл отвёрткой,почистил контакты-собрал.Всё говорит,коробку починил,сцепление поменял))
Ёк- макарёк,реально всё заработало -сама едет на первой,на задней.значёк коробки не горит на приборки,короче как в старые добрые времена
Получалось, один контакт на тормозе залипал,один отходил и трындец и поломка светится и не переключается во время и не едет сама,короче чуть ли не ремонт всего робота напрашивался,а тут ....ну как тут не заговоришь по руССки))
Вот такой легкий испуг,всем добра