Перегляд одного допису
Старий 29.09.2014, 09:18 #316
shur1k shur1k зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев/Wrocław

Вік: 43
Дописи: 876
Вы сказали Спасибо: 1.372
Поблагодарили 470 раз(а) в 258 сообщениях
Репутація: 0
shur1k shur1k зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев/Wrocław

Вік: 43
Дописи: 876
Вы сказали Спасибо: 1.372
Поблагодарили 470 раз(а) в 258 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Трафик с роботизированной коробкой , отзывы

Цитата:
Допис від Nissanchik  - Пост 270219 - Фото 1
Алё МузЫки,чё всем пох
Да тут мало кто ответить может. А я не всегда имею возможность заходить на форум.

Цитата:
Допис від Nissanchik  - Пост 270219 - Фото 2
для снятия клапана,давление в гидроблоке нужно как-то сбросить?самому без последствий реально поменять?
Теперь пока газ не добавишь на первой не едит
Диагностика этот момент наверно не покажет какой именно датчик подтупливает?
Да, для снятия клапана давление нужно сбросить. Можно через клип, там есть специальная функция для этого. У меня через клип не получилось, так как клапан сдох совсем, я сбрасывал так: на снятом роботе снял разъем с клапана (с любого рабочего) и подавал на него 12В от аккумулятора (кратковременной подачай много раз) до тех пор, пока клапан практически перестал щелкать. Потом можно смело откручивать клапан и менять его.

Цитата:
Допис від Nissanchik  - Пост 270219 - Фото 3
после замены этого датчика,вернулась стабильная работа?просто мне навеяли что это может быть и от износа самого сцепления(менять с корзиной),как проверить?
После замены стало все ок. Конечно все может быть, может и сцепление, смотря какой пробег. У меня машина 10-го года, рановато для сцепления. Да и бывалые говорят, что на роботах сцепление пол ляма ходит аж бегом, так как робот правильно его отпускает и таким образом износ меньше.
shur1k зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору