Перегляд одного допису
Старий 28.09.2014, 15:05 #924
Alexej Alexej зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Энергодар

Вік: 54
Дописи: 680
Вы сказали Спасибо: 808
Поблагодарили 1.801 раз(а) в 434 сообщениях
Репутація: 0
Alexej Alexej зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Энергодар

Вік: 54
Дописи: 680
Вы сказали Спасибо: 808
Поблагодарили 1.801 раз(а) в 434 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Как вести себя с ГАИ, общение с ГАИ, видео

Ты, тварь – сепаратист! Запорожский гаишник напал на водителя (ВИДЕО)
Сегодня, 28 сентября 2014 года в интернете появилась видеозапись, как в городе Васильевка Запорожской области, инспектор ГАИ обматюкал и избил водителя. Как видно на ролике, гаишник без причины остановил машину, а когда водитель попросил назвать, по какому поводу его остановили, инспектор начал вести себя крайне агрессивно.

«Водитель имеет право знать причину остановки», – сказал автомобилист.

«Эти причины временно отдыхают, мы живем немножко по другим законам. Документы предъявите, и откройте грузовой отсек вашего автомобиля», – заявил гаишник.

На это водитель попросил составить протокол осмотра, однако, инспектор ГАИ заявил, что такую процедуру отменили.

Водитель предъявил права, после чего гаишник заявил: «Выходим из автомобиля».

«Не обязан», – ответил автомобилист. «Обязан», – продолжил инспектор. «Документы свои в руки мне дайте!». Далее, гаишник собственноручно открыл водительскую дверь автомобиля и начал орать «Звоните куда хотите, документы в руки!».

«Беспредел – это то, что ты мне творишь!», – продолжил агрессивно кричать гаишник. «Приехал сюда, сепаратист, рассказывать как мне жить!». На это водитель спросил: «С чего вы решили что я сепаратист?». Работник милиции ответил: «Потому что ведешь себя как сепаратист, вышел из автомобиля!».

Далее гаишник кулаком ударил по видеорегистратору и с криками «Сюда тварь, козел, бл*дь, вылез» начал вытаскивать водителя из автомобиля. "Пи*ар, , бля*ь», - продолжил свое общение инспектор. «Ты что, ху*ло донецкое, мне рассказываешь, иди сюда, е*ашить тебя буду», – так отреагировал украинский милиционер на просьбу назвать причину остановки. «Я инвалид», – сказал водитель. «Ху*ло ты а не инвалид», – ответил работник МВД Украины. http://www.mnenie-ua.com/news/ty-tva...ditelya-video/
Видио...
http://www.youtube.com/watch?v=1OKoO-TnYD8#t=278