|
Местный
|
|
Звідки Ви: Россия Республика Крым Новоозёрное
Дописи: 162
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 301 раз(а) в 102 сообщениях
|
|
|
Местный
Звідки Ви: Россия Республика Крым Новоозёрное
Дописи: 162
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 301 раз(а) в 102 сообщениях
|
Re: помыл двигатель на рено трафик
Ребята всем привет! Прошу прощения, что в этой теме, но думаю, что она немного подходит. Во вторник со мной произошла такая ситуация, может кто поможет или сталкивался. Попал в ливень и на трассе въехал в большую лужу, сразу загорелся чек и СТОП, ну а дальше двигатель заглох, постоял две минуты запустился немного с трудом, работает ровно как часики через минуту снова умер, если сразу запускаешь, то не запускается, или запускается на секунды 2-3 секунды. Две минуты жду снова заводится, работа ровная, через минуту снова глохнет. Потянул на СТО ковыряют уже три дня, результат-ноль. Сняли форсы мертвые были, отремонтировали три, одну заменили, результат- ноль. Ошибок нет, регулятор давления меняли, ничего. Датчики колена и распреда рабочие, мастера руками разводят, хотя СТО шка серьезная, давно их знаю, все наши Q7 и А8 и Мерсы и Бехи новые у них на обслуге, да и давно ребят знаю и они меня лет 12. Может кто сталкивался с проблемой и что то подскажет?? Разъёмы все сухие блок управления тоже. С воздухом и феном всё прошли. В общем полный аут....