Перегляд одного допису
Старий 15.09.2014, 21:02 #28
wasya wasya зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець

Вік: 58
Дописи: 1.969
Вы сказали Спасибо: 2.189
Поблагодарили 2.106 раз(а) в 819 сообщениях
Репутація: 0
wasya wasya зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець

Вік: 58
Дописи: 1.969
Вы сказали Спасибо: 2.189
Поблагодарили 2.106 раз(а) в 819 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Нет тяги до 2400 оборотов

сегодня приехал к знакомому, и узнал что у него почти такая же машина как у меня,только Рено Трафик 1,9,но также 80-ка,5 -ти ступка, год 2003..состояние,конечно с моей просто жуть,двигатель все в масле, грязи,ходовая в таком же состоянии,просто добивает ее..попросил проехаться для сравнения,-...и ох..ел!,по сравнению с моей на пониженых передачах-самолет,чуть газу и прет сразу,..а моя еще несколько секунд думает,а потом начинает ехать..не могу понять что ей не хватает-ошибок нет,масло не берет,турбина и радиатор интеркулера сухие,трандюсер новый,трубочки все продуты,жаклеры прочищены,ЕГР почистил,фильтра поменяны,турбина подхватывает на 1800(слышен свист),двигатель работает равномерно,разход нормальный,не дымит,куда еще копать дальше не знаю...одно еще смущает:ДМРВ,-в сухую погоду работает все хорошо,когда сыро и двигатель еще холодный,газанешь,затупит и зразу ошибка по ДМРВ(Р0100 высокий входной сигнал) выскакивает.прогреется двиг. и все нормально,-ошибок нет,едет...проблема в том что негде взять подставить заведомо рабочий ДМРВ,а покупать за 90 евро напрягает.
wasya зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору