Перегляд одного допису
Старий 12.09.2014, 17:15 #9
wasya wasya зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець

Вік: 58
Дописи: 1.969
Вы сказали Спасибо: 2.189
Поблагодарили 2.106 раз(а) в 819 сообщениях
Репутація: 0
wasya wasya зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець

Вік: 58
Дописи: 1.969
Вы сказали Спасибо: 2.189
Поблагодарили 2.106 раз(а) в 819 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: "провал" на холодном двигателе.

Цитата:
Допис від DenVivaro  - Пост 267292 - Фото 1
если конечно не совсем изношенный.
не знаю насколько изношеный,но пока не дымит совсем,4тис.проехал масло на той же метке что заливал,снимал радиатор интеркулера-там сухо,возле турбины и на двигателе ни каких подтеков масла,все сухо...несколько капель масла есть на соединении коробки и двигателя..работает равномерно,без посторонних звуков,пока..но как мне кажется,немного тупит на пониженых передачах и оборотах до 2тис(может ДМРВ).,хотя может что двиг.80-ка,не знаю,на других авто не пробовал..на трасе ,правда,больше 120-130 проблемно разогнаться,снимаю штекер с ЕГР,тогда уже легко 140-150 разгоняюсь..это такие косвенные признаки, по которым думаю,что еще не совсем убытий..пробег 200тис.,хотя сам понимаю,что это для продажи нарисовано в сервисной книге,наверно...по ходовой все как новое стоит,только шаровые поменял(еще родные были)...сейчас проблемы только с ДМРВ когда сырая погода,и свист ремня генератора или какого то ролика с утра на холодную,нагреется и свист пропадает..сейчас взял ролик натяжной,попробую поменять,если нет,то обгонную муфту может,ремень менял 2тис.назад..хотя ВД-шкой на ремень брызнул,писк перестал на время,на дргой день опять пищит..а так пока проблем больших не вижу по авто,хотя понимаю что там она не стояла даром,все что можна с нее уже выжали..был в Германии много раз,и видел немцев насколько они жадные,сами халяву все любят.
wasya зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили wasya за это сообщение:
DenVivaro (12.09.2014)