Цитата:
Допис від igrok960
Берешь волосок от щетки по металлу,зажимаешь в зажим,нащупываешь жиклер и слегка прочистишь.
|
сделал так вчера,практически ничего не изменилось,как ехала так и едет,не хорощо и не плохо...успокоился поставил все на место,включая и ЕГР.пока ни чего не светится,ошибок нет,разход устраивает...но динамика конечно не та что без ЕГР.
Почему поставил ЕГР назад?,лично мое мнение-первый аргумент:разход меньше..при нынешних ценах на дизель-это аргумент для меня,хотя и не могу утверждать,что разход больше только от ЕГР...думаю,динамика авто лучше и больше давлю на тапок,хочется рывка со старта,-вот и разход. 90% езды по городу,а там динамики не очень надо,устраивает и так с ЕГР,
второй аргумент,тише и мягче работает двигатель,хотя это не столь важно..
и третий и основной аргумент для меня-пока нигде еще в интернете не нашел технического заключения или описания от диллеров Рено,что клапан ЕГР в двигателе изпользуется ТОЛЬКО в целях экологии...одни домысли наших местних СТО и гаражных мастеров,хотя и ничего не имею против ихнего мнения,они подверждают иногда практикой эксплуатации с ЕГР и без него.
ИМХО -если вся техническая и проектная документация разработана на двигатель с ЕГР,значить он там должен быть...если не рабочий и нет финансов пока,возможна езда и без него.. удаление его с двигателя,ничего критического для самого двигателя не создаст,потому и не высвечивается ошибка на панели и комп. не обрезает тягу.
а так каждому выбирать свое,потому и мнения разходятся...
хотя ,лично мне, без ЕГР езда больше нравится,но пока пускай стоит на своем месте,мне не мешает.