Цитата:
Допис від ruslankarpaty
...от церкви мой коттедж видно, был рядом и на кофе не заехал...
|
Да-да, я не забыл, что там живешь. И, даже ждал, что один из подрезающих (а там это обычное дело)) сейчас меня остановит и скажет - "здорово крымгид!" )))
Но, работа есть работа - ни минуты свободной в этот раз не было. Надеюсь, в следующий раз познакомимся!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від vobos
Крымгид
коли плануєш назад?
|
Як бачиш - вже повернувся )
Выехал за Львов - хрум-хрум, лопнула камера. Дальше уже все мысли были о поиске нового диска.
Але Рiвне здалеку сподобалося, планую вiдвiдати при наступнiй нагодi!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Допис від vitos svp
киев-полтава-карловка-красноград-днепр-правый берег-запорiжжя.
|
Так и поехал, да.
Конечно, не считая участка Полтава-Красноград, дорога отличная.
Длиннее на 130 км (чем вариант Запорожье-Днепродзержинск-Кременчуг-Киев), кажется так (ехал через центр Днепра, в городе у них асфальт - на 5)
Заодно немного
погуляли по Полтаве. Конечно, после Львова (да еще и на день Независимости!) только, наверное, на море можно смотреть ) Ну и на полтавских девушек!

Кажется, они краше запорожских даже.
Был на кладбище (наведал хорошего чела), почитал фамилии на могилках все подряд - вот где казацкий край! На Полтавщине! Почти все фамилии украинские, а половина от них - казацкие!
Карпатский закусон:
Секретный столик находится возле перевала с видовой площадкой (правда, там нет ни кармана ни парковки) на новой (единственной новой и целой в Карпатах)) дороге Яблуницкий перевал - Буковель.