Перегляд одного допису
Старий 15.08.2014, 00:40 #1
_Yuryi_ _Yuryi_ зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Запорожье

Вік: 37
Дописи: 1.019
Вы сказали Спасибо: 791
Поблагодарили 890 раз(а) в 424 сообщениях
Репутація: 0
_Yuryi_ _Yuryi_ зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Запорожье

Вік: 37
Дописи: 1.019
Вы сказали Спасибо: 791
Поблагодарили 890 раз(а) в 424 сообщениях
Репутація: 0
Типово Пропал волонтер из Запорожья

SOS!!! Просьба распространить где кто может. Волонтер, который занимался (и я верю все будет хорошо и будет заниматься дальше) перевозкой людей и доставкой гуманитарных грузов бойцам и в Луганск, ПРОПАЛ. Сделайте репост! Они часто способствовали спасению людей. Спасибо всем!

Пропал волонтер!
Владислав Викторович Маховский, 1974г.р.
Занимается вывозом людей из зоны АТО.
12.08 выехал в Красный Луч для вывоза людей в Запорожье. В 9:40 проехал блок-пост Национальной гвардии. На связь больше не выходил.
Ехал на личном автомобиле минивен Hyundai с надписями на кузове «Стоп наркотик» гос.номер АР2017ВТ.
По жизни, Владислав верующий человек, который осуществляет помощь нарко- и алкозависимым. Спасает заблудившиеся души.
Всем, кто владеет информацией о месте нахождения Владислава Маховского, просим сообщить по номеру телефона
050-87-87-551 Юрий.
Вместе — сила!

Инфу увидел в контакте... Знаю этого человека не лично, но каждое утро встречался с ним, живет в соседнем дворе с моей работой.... распространяю, интернет это сила..... фото какие есть...
Долучені зображення

Поблагодарили _Yuryi_ за это сообщение:
dmishanya (15.08.2014)