|
Местный
|
|
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
Вік: 46
Дописи: 631
Вы сказали Спасибо: 236
Поблагодарили 658 раз(а) в 232 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
Вік: 46
Дописи: 631
Вы сказали Спасибо: 236
Поблагодарили 658 раз(а) в 232 сообщениях
|
Re: Справочная
Беза, все зависит от удачности самого ноутбука. У меня нетбук-ноутбук с экраном 12" и без CD-привода. Так что с ним только не делали, как его только не использовали, а он еще живой. Пять лет над ним издеваются, а он хоть бы что. То зарядное сутками жена не вынимала, то через день его разряжала до такой степени, что он сам уже вырубался. И падал он у меня. Видел даже пару раз картину, что младшая дочка на закрытом, как на весах взвешивалась...
Тут важно понять, что для продления срока аккумулятора, его нужно заряжать до полной, а потом почти в ноль разряжать. Ну и с крышкой, чем чаще ее закрываешь и открываешь, тем большие нагрузки идут на шлейф и сами концевики выключения экрана. У самого уже начинает такой концевик глючить. Берешь иногда за верхнюю крышку, чтобы изменить угол ее наклона, а ноут принимает это как закрытие. Приходится открыть-закрыть заново. Лежит в основном на диване, на пузе, ну или на столе - ничего не перегревается. Выключаю только на ночь, остальное время, если не пользуюсь, то просто закрываю крышку и ложу на полку. Мне так удобнее.
|