Цитата:
Допис від bayk777
Ну и не унывать. По чаще сюда заходи отписывайся, я думаю всем будет очень интересно.
|
и даже не думаю унывать! Сюда захожу каждый день. Отписываться много не получится потому что работа - обычная судовая рутина особенно никому не интересная. Но вот по интересным событиям обязательно буду отписываться. Сегодня например ездил по городу в поисках конторы, которая раздает интернет по wifi. Навигатор завел нас куда-то абсолютно в противоположную сторону километров на 20. А контора оказалась в 1!!! километре от нашего причала. Сегодня мы туда не доехали. Поедем наверное завтра.
За эту поездку я отснял немного видео и фоток района города под названием Филипи. Вот уж настоящее гетто! Начальная школа детская и та за колючей проволокой.
Но надо материал разобрать немного и я обязательно выложу. Интересное есть.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Rashka
А сало и горилка там есть?
|
горилка точно есть, но все больше буржуйская и под названием виски, ромы, джины и прочая гадость. Водки в чистом виде не видел. Зато видел пену для бритья джилетт с надписями на русском языке - прямо как дома.
Про сало - сегодня катались по местным трущобам - там вдоль дорого стоят мангалы из половины бочки сделанные и там эти негритосы жарят что-то. Не останавливались и тем более не пробовали - внешний вид и людей и жаркого доверия не внушает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від vitos svp
Надо перенимать опыт и устраивать подобные гетто для сторонников ЛНР и ДНР
|
отличная идея!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від vitos svp
Я ему про баб, а он мне про коз втирает
|
сегодня видели стадо коров! Я даже сфотал на ходу.