Перегляд одного допису
Старий 30.07.2014, 14:32 #153
Чижик Чижик зараз поза форумом
Маклауд

Звідки Ви: Файне Місто

Вік: 41
Дописи: 8.987
Вы сказали Спасибо: 2.619
Поблагодарили 5.215 раз(а) в 2.778 сообщениях
Репутація: 3
Чижик Чижик зараз поза форумом
Маклауд

Звідки Ви: Файне Місто

Вік: 41
Дописи: 8.987
Вы сказали Спасибо: 2.619
Поблагодарили 5.215 раз(а) в 2.778 сообщениях
Репутація: 3
Типово Re: Глушить-ли ЕГР

Цитата:
Допис від wasya  - Пост 260464 - Фото 1
проконсультируйте кто знает,не могу разобраться,-если просто снять фишку с клапана ЕГР,то клапан будет закрыт и выхлопные газы не будут попадать во впускной колектор?, это,своего рода тоже "глушение" клапана?..и как оно отбразится на двиг.,он войдет в аварийный режим,высветится ошибка и чем оно отличается от механического глушения?...авто в принцыпе едет нормально,но низах немного тупит,кажется,уже с 3-передачи начинает ехать боле-менее,а тут начитался и хотел попробовать с этим ЕГР..просто не пробовал на другом таком,может так и должно быть-двиг.80-ка...и больше 140 не разгонется,хотя разход нормальный при этом. клапан пока не хочу глушить и снять не могу,усилие прикладывать боюсь,чтоб не сломать...вот и хотел просто фишку снять,попробовать.
Сняв фишку, клапан останется в закрытом положении.
Ошибку по ЕГРу будет показывать только при диагностике. Никакого аварийного режима и всетяшки на панели не будет.

Я было помню забыл после чистки ЕГРа одеть фишку. Так вот мне не понравилось. Как то ватно начал разгонятся и появился свист турбины. А ведь турбина у меня была новая. Сперва перепугался что что-то с турбой. Но через несколько дней заглянув под капот, увидел валяющуюся фишку. Что за нах? Одел, и разгон вернулся и свист пропал.

Добавлено через 2 минуты
wasya, а вынуть и помыть, надо обязательно.
У себя мыл два раза. Как только купил. И второй раз после 20 000 пробега. Второй раз мыть было нечего. Может от того что я катался в режиме 2000-3000, при обгоназ и 3500.

Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама
...

Востаннє редагував Чижик: 30.07.2014 о 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Чижик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Чижик за это полезное сообщение:
ruslankarpaty (01.08.2014), Tarik s Barika (29.07.2020), wasya (30.07.2014)