Цитата:
Допис від Dvakyma
Там не трос там тяжка через глазок её будет видно с замка она маловероятно что спала.
Есть фото замка если что завтра могу скинуть
|
Видимо у нас разные трафики.

На моей ВНЕШНЕЙ ручке зафиксирован именно тросик,вторым концом приходит к замку.
Цитата:
Допис від WolkCub
|
Просверлив тут пластмассу ручки упрёшься сначала в силуминовый корпус ручки.Даже добравшись таким образом до тяги-каким образом можно будет приложить усилие к тяге внутренней ручки,достаточное для открытия защёлки? Тут понадобятся навыки гинеколога+стоматолога

Механизм фиксации троса крепится примерно посредине пластика ручки,ближе к верху.

Крупнее нет,увеличивай в браузере.
Крепится двумя шпильками выше и ниже механизма.Можно попытаться высверлить именно шпильки из пластика,тогда ручка отойдёт.
В общем,можно поизголяться ,попытавшись накинуть проволочную петлю на внутреннюю ручку,при этом попросить кого-то подналечь в области правого нижнего угла предполагаемого стекла чтоб разгрузить защёлку замка.если не захочет-дальше одно из более радикальных действий.
Для справки
http://navolyni.com/dvernaya-ruchka-...el-vivaro.html
или оригинал б.у за подобную сумму.новый оригинал под 1000
ЗЫ Похоже,действительно есть разница в устройстве ручки распашонки меджу высокой и обычной версией.У меня ручка такая,как на фото,с троссовым приводом.