Перегляд одного допису
Старий 22.07.2014, 09:11 #5
VBV VBV зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Город Пользы

Вік: 50
Дописи: 269
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 92 раз(а) в 60 сообщениях
Репутація: 0
VBV VBV зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Город Пользы

Вік: 50
Дописи: 269
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 92 раз(а) в 60 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Не отрывается багажник (распашка)

Цитата:
Допис від Dvakyma  - Пост 259275 - Фото 1
Там не трос там тяжка через глазок её будет видно с замка она маловероятно что спала.
Есть фото замка если что завтра могу скинуть
Видимо у нас разные трафики. - Пост 259275 - Фото 2
На моей ВНЕШНЕЙ ручке зафиксирован именно тросик,вторым концом приходит к замку.

Цитата:
Допис від WolkCub  - Пост 259275 - Фото 3
Я правильно понимаю, что достаточно просверлить тут http://joxi.ru/r_DNU_3JTJDnR8EaLXM и появится доступ к тяге ?

Не помешает.
Просверлив тут пластмассу ручки упрёшься сначала в силуминовый корпус ручки.Даже добравшись таким образом до тяги-каким образом можно будет приложить усилие к тяге внутренней ручки,достаточное для открытия защёлки? Тут понадобятся навыки гинеколога+стоматолога - Пост 259275 - Фото 4
Механизм фиксации троса крепится примерно посредине пластика ручки,ближе к верху. - Пост 259275 - Фото 5
Крупнее нет,увеличивай в браузере.
Крепится двумя шпильками выше и ниже механизма.Можно попытаться высверлить именно шпильки из пластика,тогда ручка отойдёт.
В общем,можно поизголяться ,попытавшись накинуть проволочную петлю на внутреннюю ручку,при этом попросить кого-то подналечь в области правого нижнего угла предполагаемого стекла чтоб разгрузить защёлку замка.если не захочет-дальше одно из более радикальных действий.
Для справки http://navolyni.com/dvernaya-ruchka-...el-vivaro.html
или оригинал б.у за подобную сумму.новый оригинал под 1000

ЗЫ Похоже,действительно есть разница в устройстве ручки распашонки меджу высокой и обычной версией.У меня ручка такая,как на фото,с троссовым приводом.

Востаннє редагував VBV: 22.07.2014 о 09:22.
VBV зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору