Перегляд одного допису
Старий 20.07.2014, 13:50 #20
vitos svp vitos svp зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Україна, Бердянськ

Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b

Вік: 52
Дописи: 3.143
Вы сказали Спасибо: 2.754
Поблагодарили 1.929 раз(а) в 906 сообщениях
Репутація: 0
vitos svp vitos svp зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b

Вік: 52
Дописи: 3.143
Вы сказали Спасибо: 2.754
Поблагодарили 1.929 раз(а) в 906 сообщениях
Репутація: 0
Типово Re: Где отдохнуть ? Фото, видео поездки.

Цитата:
Допис від Эдуард  - Пост 258839 - Фото 1
Я всё понимаю конечно, менять валюту, та и отдыхать рядом с теми, кого не хотелось бы видеть, но не забывай, что тут ещё живут 1,2 млн. Украинцев и Татар, которых не спросили, хотят они или не хотят в рашку. Просто наше правительство сдало Крым вот и всё, и дай Бог, что бы поскорее вернул. Так что предатели тут далеко не все. Я вот вобще получился заложником этой херни по полной. Три года назад переехал в Крым, построили гостевой дом на 4 номера, свой дом в процессе стройки и узаканивать думали всё сразу одним махом, а вот теперь на землю документы есть, прописывать нас не хотели, потому, что нет узаконенного дома и в итоге я прописан в РОДНОМ и ЛЮБИМОМ ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ, всё что нажито вложено сюда, а тут теперь иностранец, который может безвыездно находиться только 90 дней.Паспорт брать не хочу, та и довольно проблематично в моей ситуации, есть ещё вариант вида на жительство, но это то же огромный геморрой. Вот такие дела и таких как я тут ОЧЕНЬ много. И продать я сейчас ничего не могу, т.к. документы Украинские, менять не могу т.к. нет гражданства. Замкнутый круг!
Не падай духом! Держитесь! Победа будет за нами, только не скоро, блин!
vitos svp зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору