Цитата:
Допис від Horton
Заниматься поиском проблемы нет уже времени. Буду снова вынимать мотор.Завезу его в Б.Ц. и буду искать новый мотор. В конце следующей недели у меня выезд на Москоу.
|
Краткое повествование о том,как я попал

Сперва я попал на мотор,т.к. был выбор,или делать,или другой мотор.
Вторым попадосом было то,что я поломался в 400-х метрах от того СТО,где и продолжилась моя эпопея

Сняли мотор,купил и прислали другой.По второму мотору проблема

( чтоб кратко-голова).Полетели на машине( с Леха Н-200) за мотором и обменом

Взял другой мотор,привез мастерам,ставим сегодня заводим,машина запускается медленнее,чем раньше(не с полтыка),к тому же стрелка тем-ры раньше четко стояла посредине,то тут почти к критическим допустимым.

Вентилятор не вкл.

Отсоединял датчик от вентилятора,по идее он должен тогда вкл-ться,но без изменений.

:cho pwood:дальше состояние без слов.
Сняли вентилятор,что то потрусили его постукали,подключили к 12в,РАБОТАЕТ.
http://pikabu.ru/view/chto_ne_sdelae...pustilo_863756
Поставили на место,Работает.Завел(завелась туго,не с первого раза сначала, а потом как заглушил,то заводится туго,но с первого раза.Присутствует немного неприятный цокот при нажатии на педаль газа.Но как то он уменьшился почти что не слышно.Температура кстати выровнялась и стрелка стала точно в то положение как и раньше,не поднималась.Финиш все этой истории выбил меня с колеи.(2 раза ставить мотор

,2раза менять масло

и ставить все навесное и тоже 2 раза + покупка новой помпы и ремонт стартера заодно и тоже 2 раза,все жидкости,масла,фильтра новые. 10 939грн.

Вот как то так.